Balonmano masculino BL: Ver Mbappe partido Veszprém en directo

Como se mencionó, Telekom Veszprém perdió 37-35 ante Paris Saint-Germain, el líder seguro del grupo en Francia, en la 14ª y última ronda del Grupo B de la Liga de Campeones de balonmano masculino, a pesar de liderar por nueve goles en la primera mitad. El partido fue seguido de inmediato por la estrella de la selección parisina, Kylian Mbappé, quien ganó el título de máximo goleador del Mundial de Qatar y fue elegido segundo mejor futbolista de 2022.

¡Puedes leer más sobre el partido haciendo clic aquí!

hombre balonmano Liga de Campeones
Ronda catorce (última)
el grupo
Balonmano Paris Saint-Germain (Francia) – Telecom Vesprem 37-35 (19-24)
París, 3116
vista. a: Gubica, Milosevic (croatas)
Paris Saint Germain:
Verde – Staines 1, Balaguer 2, Toft Hansen 1, El Carabatic 3, Brandy 7, Ballantine 1. intercambio: El villano (portero), MÁTHÉ 7 (2), N’TANZI 4, Kristopanes 3, Ghibelin 1, SYPRZAK 5 (2), los únicos 2. entrenador: Raúl González
PRIMA VESP: Corrales – GASPER MARGUC 5, Ilic Z. 2, Mahé 4 (2), PESMALBEK 8, LAUGE 7, STRLEK 6. intercambio: Kobara (portero), Legitvari, Cepos A, Deira 2, Lukas B. , a. Nelson 1. entrenador: Momir Ilik
Evolución de la puntuación. P.6: 4-5 P.10: 4-10 P.15: 7-14 P.20: 9-18 P.24: 14-21 P.34: 21-25 P.37: 26-26 P. .46: 31 -28 p.51: 34-30. págs. 57: 34–34
Exposiciones: 2 o 2 minutos
Siete metros de largo: 6/4 o 2/2
escala maestra
Raúl González:
– Es difícil de decir, continuaremos las luchas de BL desde el primer lugar. Creo que podemos estar satisfechos y felices. Empezamos mal, pero estoy muy orgulloso de que pudimos volver al juego.
Momir Elik: Jugamos muy bien en la primera parte y luego empezamos a cometer errores, sobre todo en ataque. Lideramos por nueve goles en la primera mitad, pero luego fallamos muchos tiros. Concedimos cinco goles en seis minutos.

8. Oporto 13 2 1 10 380-410 -30 5

Paris Saint-Germain y Magdeburg se clasificaron para los cuartos de final, y Veszprém, Gulf Government y Dinamo Bucuresti alcanzaron los cuartos de final.