Balonmano masculino BL: Paris Saint-Germain cerca de los cuartos de final en Kiel

El equipo francés Paris Saint-Germain, que también emplea a Mateh Dominique, dio un gran paso hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa masculina de balonmano, tras ganar con cuatro goles el primer partido de los cuartos de final al THW Kiel alemán. estadio. El polaco Wisla Block salvó el partido contra Magdeburg con una gran jugada.

El PSG ganó la ventaja fuera de casa (Foto: Imago)

el Paris Saint Germain Después de septiembre de 2017, logró ganar nuevamente Quilla En casa, el éxito actual con cuatro goles puede llegar fácilmente a los cuartos de final del equipo estrella de París. Después de la primera mitad, los franceses tomaron la delantera por tres goles, y THW volvió a estar 20-20 desde aquí, pero los invitados nuevamente lograron un mejor desempeño. Aunque Niklas Landen no defendió mal en el gol de casa, y Sander Sagosin también jugó bien (terminó pichichi sobre el campo con nueve goles), fue el noruego el que cayó al final, por lo que en lugar del Kiel. Tal vez subió por dos, y terminaron bajando por cuatro. Máthé Dominik Dainis ingresó al campo durante las exhibiciones de Kristopan cerca del final del juego, sufrió un balón suelto una vez, pero no pudo superar la mente de Landin.

Philip Weber y Gisele Christogenson perdieron el primer cuarto de hora Magdeburgo Ya sentía la victoria en sus manos tras liderar por cuatro goles en los últimos cinco minutos en bloqueSin embargo, el equipo local, alentado por la afición polaca, anotó los últimos cuatro goles y empató. Al final, el equipo de Xavi Sabate pudo haber atacado por la victoria, pero Mike Jensen empujó al poste el disparo de Sergey Kosorotov, que promociona el Veszprem desde el verano. Gergo Fazekas estuvo ineficaz en el partido, que terminó en un empate 22-22.

READ  Magnus Carlsen se proclamó campeón del mundo por séptima vez en este género que todavía le interesa