Balonmano masculino BL: elige Szeged – Elverum

En balonmano masculino BL, Pick Szeged se encuentra con Elverum, ¡en vivo en NSO!

Liga de Campeones Masculina, Gira de Grupos
Elija Szeged-Elverum HB (Noruega) (16-10) – ¡en vivo en NSO!

Nuestro artículo se actualiza constantemente.

minuto por minuto

Tiempo de espera de 43 minutos por parte de los invitados.

¡41 minutos golpean a Bloons justo en la esquina superior izquierda! Sostaric hace el balón, Makovcik salta.

minuto 41 Sita lucha durante una semana, en mi dedo Su segunda exposición.

Minuto 41 Borzas ¿Quién más responderá? a través de un tiro.

40 minutos paso makovcik tamiz Simplemente lo tiró en medio de la portería del seis, y Tonissen no miró más ahí: 12-22.

minuto 38 Borzas lucha junto a Tönnesen durante una semana, Alilovitch Defiende un lanzamiento de derecha de Grondal.

¡El minuto 37 está completamente muerto!

Minuto 36 Makovsek Marcó con un tiro en profundidad, antes de que él y Berg empeoraran las cosas. increíble Marca un gol enorme sin piedad de diez, de un salto.

minuto 34 ayuda bomback para Rosta, Según el estilo, hazaña de Alovich en la espalda. 19 a 11

Minuto 32: Gol de Borzas Sostaric objetivo extremo y Rubio entre siete

31. Minuto ¡Continuar!

ehfcl.eurohandball.com

30. ¡Este es el final de la primera mitad de minutos!

Minuto 30 ¡Amsgard detuvo el remate de Radivojevic!

Minuto 30 para Wengren Dos minutos.

30 minutos Los húngaros inferiores atacan… ¡con dos hazañas de Alilovitch! Imsgard estará en Szeged la próxima temporada. ¿Khalfi antes que yo?

Rost minuto 28 Gira salvajemente, dispara en la esquina izquierda, iceberg Responde con una bala desde diez metros 16 a 10.

Minuto 27, Garciandia se aleja… ¡Alilovic ataja el tiro de Fring!

Estamos pasando nuestra vigésima temporada en la liga europea más importante, y este será nuestro partido número 237 y nuestra aparición número 18 en PICK Arena. Elverum comenzó su octava temporada en BL. Han jugado 90 partidos hasta el momento, ganando 23 veces, empatando nueve veces y perdiendo 58 vecesescribe Selección de pelota.

El minuto 26, se encontrarán dos goles en seis minutos… un tiempo muerto.

minuto 26 Jaber empuja, Grundal falla el gol. 6 tiros, 2 goles. iceberg Por otro lado, su rodaje es perfecto. 9-15.

minuto 25 Ataque largo, pero valió la pena la espera, tras una gran jugada, marcó un gol de derecha en el ángulo superior izquierdo. Garciandía.

READ  “Ádám ama fanáticamente el fútbol” - elogia al padre Gábor Halmay

minuto 23 parpadeo thorkelson, Bloons sufrió un revés contra su ex equipo Elverum.

Veintidós minutos El disparo de Borzas es empujado por Alilovic al poste, ¡luego el portero vacío marca un gol!

minuto 21 Berg dispara al poste, Garciandia bloquea, ¡Disparo de Awad cerca de Alilovich!

20 minutos Los visitantes son siete contra seis. Jabeur y Martins también defienden bien, Langas remata al poste con un tiro en suspensión. sostarico ¡Encuentra a Bomback en el borde, 13-7!

20 minutos de tiempo fuera de los noruegos.

minuto diecinueve Garciandia no se atreve a disparar, pasa a la derecha a Sostaric, Sigue bien. El español se sorprendió de que estuviera completamente vacío.

Bomback de 18 minutos En un instante, juega el día de una manera que no puede estropear. 11 a 7

minuto 16 Sostarik defiende por dentro y dispara con la derecha en el ángulo inferior izquierdo Grundal.

16 min Makovsk Se queda solo adentro, 10-6!

minuto 14 ayuda bomback Déjalos ir. Hedberg Respuestas de la extrema derecha.

Los conocimos por primera vez el 11 de octubre de 2019 y en el primer partido les ganamos 32-25 en el gimnasio de jszeged. En los seis partidos que hemos jugado hasta ahora, tenemos un excelente récord contra ellos, ganando cinco veces (uno de nuestros partidos fue un marcador fijo) y perdiendo solo una vez. Jugamos en el mismo grupo la temporada pasada, y en el último partido ganamos 27-24 fuera de casa, escribió El sitio de la gente de Sajad.

minuto 14 Dispara con la mano derecha a la base de la columna izquierda. ¡Infierno!

minuto trece Bomback deja caer la pelota a la derecha, exactamente Tiros de esquina largos. Borzas pelea por una semana.

12 minutos Eligió la selección de Serbia en lugar de la selección de Hungría. increíble Marca un gol de un centro desde la derecha. 7 a 5!

El minuto doce está a dos minutos de Rosta.

minuto 11 Blomgren comete un error, exactamente Acertado de seis tras tres bazas. ¡brillante!

El campamento comenzó en Szeged y terminó el «castigo».

En el minuto diez, Bombak golpeó el larguero desde corta distancia y el portero noruego detuvo el tiro libre de Makovsek.

8 min témpano Desde el suelo disparó de improviso bajo el larguero, en el centro, otro gran pase a Túnez tamiz Del linebacker, lo desparrama con un derechazo por arriba a la izquierda. Remate duro de Bloomgren que se escapa por encima de la portería local…

READ  Los portugueses llegan a Budapest con Ronald y con una bomba

Sexto minuto en Fring Consigue una fuerte asistencia en la portería, bomba Responde inmediatamente del robo. 5-3

5 minutos Imsgard protege con los pies el salto de Rusta, luego esta se lanza y atrapa la pelota en el suelo. a la impureza De un centrocampista exitoso en el otro lado.

Cuarto minuto Bomback y Grundal Convierta los objetivos de los desgloses. exactamente Entra en la pared de la izquierda y encuentra la parte inferior izquierda. ¡Sin error, Szeged! 4 a 1!

2 minutos mal ataque noruego, tamiz Deja caer el pase de Bomback en la alineación, pero cuando se sumerge adentro, ¡pone la pelota en la esquina inferior derecha con su mano derecha! 2-0!

El primer minuto con un precioso gol de Rosta. ¡Szeged defiende al mismo equipo que ataca!

1. ¡El minuto en que comenzó el partido!

El equipo húngaro viste camisetas azul claro y azul oscuro y pantalones azul oscuro, mientras que los invitados visten de blanco puro.

Mickler, Frimmel y Panhedi fueron heridos por Siegad.

Eso sí, eso no importa, porque ambos equipos son séptimo y octavo en el Grupo B sin puntos, y con Selge, estos tres equipos marcaron más goles en los primeros cuatro partidos (Selge, Sejd: 145-145, Elverum 156). Si antes de las coincidencias actuales de Szeged escribimos que el futuro del pastor podría estar en juego, ahora esto es aún más cierto. Dado que el campeón defensor fue preseleccionado en la primera división nacional, es muy posible que después de otra derrota en la Premier League, la dirección del club no espere más y envíe al entrenador en jefe.

El récord de Beck contra los noruegos es muy bueno, los dos equipos se han enfrentado seis veces en la prestigiosa serie de la Copa de Europa, donde el equipo húngaro ganó cinco veces (una vez con un resultado fijo) y Elverum una vez, en octubre pasado en Szeged 34-30. La diferencia entre los dos equipos en el pasado BL también es marcada, porque mientras el equipo de Szeged ya comenzó su vigésima temporada en la serie, Elverum ganó solo su octava y el equipo noruego ganó solo veintitrés de los noventa juegos. Hasta ahora (indicador de victoria del 25 %).

Mientras que el partido inaugural de la temporada de la BL contra el Barcelona fue recibido por el Full House -más de ocho mil espectadores-, los de Szeged recibieron el último partido contra el Aalborg con menos de cinco mil. Es fácil no tener mucho en contra de Elverum…

Dada la historia conjunta de Szeged y Elverum, una victoria es obligada para el equipo de Tisza, de lo contrario la dirección del club podría estar satisfecha con la mala racha y la salida de Juan Carlos Pastor. Preparándose para el juego más importante de CL, Pick Szeged, quien aún no ha ganado la serie, recibirá a Elverum, quien también ha perdido cuatro veces, en casa el miércoles por la noche. El sábado pasado, Tisza perdió ante Telekom Veszprém 31-26, perdiendo así su racha invicta en NB I, pero el hecho de que la mayoría de sus fanáticos abandonaran la arena cuando Veszprém ganaba 11-3 podría ser aún más doloroso para la defensa de los campeones. .

«Por supuesto, fue malo que Rosta recibiera rápidamente una tarjeta roja, ya que perdimos a un hombre importante en ataque y defensa. El pastor dijo sobre el partido. – Visprem logró avanzar con ocho goles. En el lado positivo, luchamos como equipo y pudimos volver al juego. Cuando nos dimos cuenta de eso, cometimos un error que inmediatamente aprovechó el equipo de casa. Desafortunadamente, no pudimos controlar el partido contra el muy buen equipo de Veszprém. Perdimos, pero me alegro de que peleamos como equipo. Tenemos muchas personas lesionadas esperando que regresen y todavía tenemos mucho trabajo por hacer”.

El entrenador en jefe del equipo de casa dijo que no es apropiado hacer esa pregunta, uno de los mejores entrenadores del mundo merece más respeto que eso. Sentado a su lado, Mikita Vaglobo dijo que aunque no suele interrumpir, está totalmente de acuerdo con Ilik y que el cura merece más respeto por este tipo de preguntas periodísticas.

«Esta es mi vigésima octava temporada como entrenador profesional. Trabajo a un ritmo del ciento veinte por ciento todos los días, y nunca tiro la toalla. Sigamos con el trabajo que amo. La vida de un entrenador no son vacaciones, en cuanto llegamos a casa empiezan los preparativos para el próximo partido”, respondió con calma. Mejiar Sur Según su informe, lleva casi diez años trabajando en Szeged. Juan Carlos Pastorquien también fue tomado bajo la protección de Momir Ilics, quien controla Veszprém.

como nos informó, Pick Szeged, que sigue sin un punto en la Liga de Campeones, perdió por cinco goles en el NB I Campeonato de balonmano masculino en Veszprém. En la rueda de prensa oficial posterior a la reunión, se preguntó a Juan Carlos Pastor, que controla los partidos Tesa, si pensaba dimitir.

¡Bienvenidos, queridos lectores, a la retransmisión del partido SZEDG-ELVERUM!