Balonmano femenino NB I: la FTC empezó con 44 goles y una victoria por eliminatoria

Comisión Federal de Comercio – Donajvaros 44-21

Los primeros tres goles los marcaron verdiblancos, y tras el primer gol de Catherine Kluber se adelantaron 7-1, y al descanso la diferencia era de 17 goles. Los visitantes, que cometieron muchos errores, tampoco pudieron complicar las cosas al Individual en la segunda parte: en el minuto 39 la diferencia ya era de 20 goles (32-12), y al final Ferencvaros ganó por 23.

Kisvarda-MTK28-25

Budapest hizo una muy buena primera parte, liderando por cuatro goles (10-14, 11-15), y aunque Kisvarda empató después de la primera parte (15-15), MTK volvió a liderar (15-19). El gran punto de inflexión llegó en los últimos 11 minutos: los locales consiguieron mantenerse en la cuerda floja, marcando siete goles seguidos (cuatro goles sólo para Greta Yohasz) y tras el 26-22 no dejaron pasar el partido.

Cosarmiclina-Vac 23-26

Los recién llegados de Paraná anotaron los dos primeros goles del partido, y aunque VAC convirtió después de 5-5, Cozarmyslenyi empató en el descanso y mantuvo su ventaja en la segunda mitad, aún liderando 20-18. Luego hubo un pequeño cortocircuito y Fak dio la vuelta al descanso por 4-1, marcando dos goles en la primera parte para sellar la victoria.

Vasas-Nika 27-23

Por otro lado, el otro equipo del ascenso, el Vasas, con una larga trayectoria, consiguió ganar: Angyalfölds lideró todo el partido contra el NEKA, aunque en la segunda parte, tras el 16-12, los jóvenes de Balatonboglár estaban en llamas, marcando tres goles. goles seguidos para llegar a un objetivo. Sin embargo, Vasas tomó nuevas fuerzas en ese momento, aumentó su ventaja y mantuvo los dos puntos en casa.

READ  Espectáculo deportivo dominical: MU - Liverpool; Track en Barcelona

Budaurs-Mosonmagyaróvar 29-36

Budaörs finalmente logró poner el 12-13, pero luego encajó cuatro goles seguidos y Mosonmagyaróvár, representante del equipo más fuerte, controló el partido durante todo el partido.