Baloncesto masculino BL – Falco se enfrenta a oponentes españoles, franceses y griegos

En el sorteo celebrado en la sede de la asociación internacional de fútbol (FIBA) en Mies, el Equipo de Hierro se enfrentó a un duro rival: el Málaga acogió la Final Four en mayo y acabó la temporada en cuarta posición y ganó la Copa del Rey de España. Los semifinalistas del Campeonato de Grecia, Peristeri, están comenzando su cuarta temporada de BL, habiendo llegado siempre al top 16, con su mejor resultado en los playoffs de 2020.

El director gerente de Falco, Giorgi Croxer, le dijo a Current Channel M1 que el sorteo del equipo podría haber sido suerte.

«Tuvimos rivales del Campeonato de Europa Élite, por lo que el objetivo es seguir jugando después de terminar segundo o tercero», dijo y agregó que el ganador del grupo pasaría directamente a los octavos de final, mientras que el segundo y tercer lugar competirían en un desempate de octavos de final. «Queremos certificar dos Legionarios más en verano para poder competir con los rivales de la BL. Quizás tengamos opciones contra los griegos y los franceses en nuestros partidos domésticos», explicó el técnico, y agregó que el objetivo del equipo es defender el Título de la Copa de Hungría en NB I también.

Szombathely, que llegó segundo de los cuatro equipos en términos de fuerza, será titular en la Liga de Campeones por quinta vez y estará en los octavos de final en 2022. Más recientemente, Falco terminó la fase de grupos de la BL con un récord de 2/4 de victorias, por lo que se perdió los octavos de final.

La octava temporada de BL comienza el 17 de octubre.

READ  Melodías Sudamericanas en el Centro Cultural de Kecel | Informe

La temporada anterior de la tercera serie de copas masculinas, y el premio FIBA ​​de un millón de euros, la ganó el equipo alemán Bonn, cuyo cuerpo técnico es Adrian Kovacs. El técnico húngaro firmó un contrato con Paris Basketball.

Arconic-Alba Fehérvár, medallista de plata en NB I, y Egis Körmend, medallista de bronce, pueden competir en la Copa de Europa una categoría por debajo a partir de otoño.