Aunque lideramos durante mucho tiempo, los ucranianos derrotaron a nuestro país.

Perdimos ante Ucrania en un partido por nueve goles (Foto: Marton Koncz) – Haga clic en la foto para abrir la galería

Los resultados son secundarios – dijeron los participantes en los días previos al Torneo en Memoria de Tamas Sarkozy. Aunque la afirmación pueda parecer trillada, no pensaron que fuera una coincidencia. El partido inaugural contra Ucrania prometía ser una buena prueba de la fuerza del cambiante equipo masculino de hockey húngaro, ya que nuestros vecinos del noreste son más débiles en el papel: están en la División 1/B, en el puesto 27 del mundo. Clasificación de la Federación Internacional de Hockey sobre Hielo (IIHF), mientras que Hungría ocupa el puesto 19.

Por supuesto, esta clasificación no significa nada en sí misma, especialmente si ninguno de los equipos sale al hielo con su composición más fuerte, como ocurrió el jueves en Tuskesarnok. Donald McAdam, que debutó en el banquillo de la selección húngara, envió a su equipo al campo con una formación cambiada, por supuesto, esto ya se sabía cuando se confeccionó la lista de participantes para el torneo.

Según la primera parte del juego, ¡los recién llegados no mostraron ningún sentido de pertenencia, de hecho! Aunque Dominik Horvat hizo la primera parada, el equipo húngaro rápidamente tomó el control del balón. El primer gol tuvo que esperar hasta el minuto cinco, cuando uno de los recién llegados, Marton Nimes, de 18 años, marcó desde larga distancia. Después del entrenamiento de prensa general de la selección el martes, cuando nuestro periódico le preguntó si podríamos ver un gol suyo en el torneo, respondió que intentaría enviar un gol al deporte nacional – bueno, misión cumplida… El defecto del primer hombre también se atribuyó a Hungría, pero logramos hacerlo varias veces, para variar, duramos más de dos minutos. Pero ese no fue el caso del rival, porque diez segundos después de que tuviéramos por primera vez un hombre de ventaja, otro novato, Balazs Varga, también marcó un gol, aumentando la diferencia a dos goles. Sin embargo, poco antes del primer descanso, el rendimiento de los ucranianos mejoró, por lo que la selección húngara entró en el vestuario con una ligera ventaja, más que tranquilizadora.

READ  Nota II: Mosonmagyaróvár salvó un punto contra DVTK al final

La mitad media estuvo tan apretada como la primera. Rápidamente no conseguimos marcar, pero Balint Horvath sí logró marcar. Sin embargo, nuevamente los ucranianos atacaron más y nuevamente se acercaron a la portería. Con el mismo número de jugadores, los dos equipos no pudieron controlarse durante mucho tiempo, y luego preferimos al árbitro y tomamos la ventaja durante los siguientes dos minutos, al final. Ucrania también anotó otro gol de un jugador, por lo que el marcador en los segundos veinte minutos terminó 2-2.

La tercera parte comenzó con Hungría ganando por un gol, pero no terminó así. Los equipos actuaron de manera errática, a veces los ucranianos, a veces nosotros teníamos el control, pero al final nos rendimos dos veces. En el minuto 58, el equipo ucraniano se adelantó por primera vez, desde su punto de vista en el mejor momento y desde nuestro punto de vista en el peor.

Hockey
Torneo en memoria de Tamas Sarkozy, TÜKSCARSNOK
La ronda 1
Hungría-Ucrania 4-5 (2-1, 2-2, 0-2)
Salón de las Espinas, 898 vista. a: Korbulli, Mozsyk, Kiksa (ucraniano), Szabo d.
Hungría: Dominik Horvath – Higos, Stepseas (1) / Horvath M., Hadopas (2) / Falo, Bozsjay / Kiss R., Vukla – Gallo (1), Horvath B. 1(1), sus tiros (1) / Nagy J., Varga B. 2, Shelkman/Patyrka, Terbuk, Nemis m. 1 / Vertz, K. Nemeth, Akos Mihaly / b. Szerani entrenador: Donald McAdam
Ucrania: DYAKCHENKO – Hola Merezhsko 1 (1) / Ratosny, Matosevic / Andrekov, Hrebnik / Varava, Janicevski-Mazur (1), demandaremos 1(1), Trahat / Zakharov, Lyalka, Korenchuk / Rozhnikov, Deniskin (1), forona 2 (1) / Borodag (1), Kosevich 1, Panchenko (1). entrenador: Dimitri Hristix
Tiro a portería: 23-37
Explotar la ventaja humana: 2/2 o 4/1.
escala mayor
Donald McAdam: «Estoy decepcionado por la forma en que perdimos». Estábamos cansados ​​al final de las tres jornadas, que es cuando más goles marcamos. Tenemos que aprender a jugar bien de principio a fin. Hubo jugadores que tuvieron un rendimiento inferior, pero estoy muy contento de que hayan jugado muy bien.
Dmitry Hristix: – El rival empezó el partido mejor que nosotros, estábamos dos goles por detrás, luego empezamos a aguantar, poco a poco tomamos el control y al final incluso nos pusimos por delante. Estamos muy felices de ganar.

READ  Hungría - Serbia: Se acerca la fase de grupos de la Eurocopa