Attila Walther se hizo enorme, podía usar su ropa blanca

Attila Walther terminó la cuarta etapa de la carrera de ciclismo de ruta del Giro de Italia en sexto lugar con una mega carrera, por lo que terminó quinto en la clasificación general y tomó el liderazgo en la mejor carrera especial para menores de 25 años, para los blancos. ¡Jerseys! El título estadounidense lo ganó Joe Dombrowski, mientras que el italiano Alessandro De Marchi tomó la delantera general.

¡Attila Walther tuvo tanto éxito en la cuarta etapa que pudo recoger el vestido blanco el miércoles! (Foto: Agence France-Presse)

Con fuertes lluvias de Piacenza, el campo comenzó para la primera etapa más difícil y multipunto del circuito italiano para 2021: el martes esperaron dos corredores de la tercera y segunda categoría con un desnivel total de casi 3000 metros. Para el campo.

Ambos ciclistas húngaros huyeron al comienzo del día, Walther Atila Y el Dina Marton También incluye. Este último cortó al grupo en la última colina, mientras que el primero, que había llegado a un gigante, llegó a la meta antes del campo principal completamente destruido.

El tramo de la última colina es una gran actuación. Joe Dombrowski Ganó, detrás de él Alessandro de Marchi Locked, que cerró la espalda tras un pinchazo, tomando así la delantera en el recinto de su compatriota, Filippo Jana.

Walter finalmente terminó 44 ° detrás de Dombrovsky en sexto lugar, con eso Terminó quinto en la general y encabezó la mejor competencia sub-25, lo que significa que puede recoger el vestido blanco el miércoles.

READ  La Liga: Griezmann fue el ganador, el Atlético de nuevo en el podio

Después de la etapa del lunes, el FDJ húngaro de 22 años ocupó 59 lugares en el barco y 19 lugares en la competencia de maillot blanco.

Sin embargo, las probabilidades complejas en la última colina se movieron bastante entre sí. Mikel Landa Sin embargo, ataca a varias personas, como Egan Bernal También tomó sin problemas.

Dina Terminó en el puesto 44 con un margen de poco más de cuatro minutos, lo que lo colocó en el puesto 88 de la general.