Atalanta ganó la prórroga. Comencé impecablemente

Ha comenzado la temporada 2021-2022 de la Liga Italiana de Fútbol (Serie A). En uno de los primeros partidos de la primera ronda, el campeón defensor, el Inter de Milán, venció al Génova por 4-0.

Inter corte cuatro en la pantalla (Imagen: AFP)

Cada equipo sueña con una presentación tan fluida: internacional Rápidamente obtuvo una ventaja tranquilizadora y, finalmente, logró un éxito fácil con cuatro goles. Génova encima.

El Milan se adelantó en el sexto minuto, cuando Hakan Calhanoglu hizo un largo comienzo. Milán Skriniar Dejó a los defensores con un marco de madera y luego no se equivocó sobre Zeker. Poco después del defensa eslovaco, el nombre del centrocampista turco también apareció en el marcador de San Siro: Calhanoglu Desde una distancia de veinte metros envió un poderoso golpe a la izquierda de la puerta. Ivan Perisic también marcó un gol poco antes del descanso, pero su gol fue anulado por una emboscada tras el video árbitro. 2-0

Los goles del Inter tenían que continuar hasta la segunda parte: 74 minutos Edin Dzeko Salvatore Sirigu le disparó frente a Nicolo Barilla, quien es Arturo Vidal Lo encontró por la noche. El chileno agradeció al portero unos minutos antes de la explosión, luego de una larga subida, el delantero bosnio también dio sus frutos. 4-0

resumen

En otro partido al mismo tiempo que el encuentro Inter-Génova, fue Verona Solo el ganador puede presionarlo tres veces Sassulot. 2-3

registro de hamilton Empoli asustado LazioY Pero no pudo ganar: Aurelio Andreazzoli salió del campo con una sonrisa en el rostro cuando fue sustituido en el minuto 4 de partido, con su equipo por delante. Filippo Bandinelli Tomó la delantera con un golpe, pero la respuesta de los romanos llegó a los dos minutos y luego Maurizio Sarri Su portero decidió el destino de los tres puntos en la primera parte con dos goles más. 1-3

READ  Es raro ver algo así: Shima Rudder marca de un tiro de esquina

los Atalanta Para él, la eficiencia trajo éxito a Turin En casa: Bergman intercambió tiros para ambos goles. El equipo visitante tuvo la ventaja con una soberbia patada al inicio del partido y aunque el equipo de casa, que creó muchas situaciones, supo responder en un pelo, en la prórroga Mario Pasalic, que yacía dentro de los dieciséis, fue descuidado por sus defensores. Roberto Piccoli Taladró el balón frente a él y el joven delantero lo disparó a la red desde corta distancia. 1-2