Así decidió la suerte de Sejd ante el Barcelona Sze

En la primera jornada del Grupo B de la Champions League masculina de balonmano, Pick Szeged perdió 35-28 ante el Barcelona, ​​uno de los contendientes de la serie, en casa. Después de la reunión, el personal de NSO TV habló con Zoltán Szita, quien jugó para Szeged en BL por primera vez y también anotó un gol.

En primer lugar, le preguntamos a Zoltán Szita qué significaba que pudiera jugar por primera vez con los colores de Szeged en BL, anotando en un estadio lleno de gente.

«Por el resultado del partido, es difícil hablar de eso ahora, por supuesto que es bueno venir y marcar el primer gol, pero hubiera sido mejor si terminara de otra manera».

En nuestro video, nos dice por qué cree que fueron derrotados después de una gran primera mitad, pero también habla sobre cómo se siente en Szeged y si ya ha recuperado el ritmo.

balonmano
Liga de Campeones Masculina, Gira de Grupos
la ronda 1
SELECCIÓN DE TAMAÑOS
BARCA (Español) 28 – 35 (15-14)
Tamaño, 8300 vista. dirigió: Lah, Sok (eslovenos)
postración:
Alilovic – Sostaric 4, exactamente 2, bomba 3, BÁNHIDI 4, Makovsk 2, libremel 3. Intercambio: Mickler (portero), Jaber, Garcianda 1, Bodo 5, Martín 1, B. Radivojevic 1 (1), Rusta M. 1, tamiz 1. Entrenador: Juan Carlos Pastor
Barcelona:
Pérez de Vargas – A. Gómez 5 (2), MEME 7, Fábregas 7, Dos Santos 1, loca 3, baño. intercambio: Nielsen (portero), Richardson 7, carlsbogaard 1, McCook 1, frito, yanqui 2, Arino, Langaro, Barrera 1. Entrenador: carlos ortega
desarrollo de resultados.
Cuarto minuto: 3-2. página 8: 4-5. p.10: 7-5. Pág. 16: De 10 a 5. p.21: 11 a 9. p.25: 14-12. Pág. 28: 15-13. 3p.3: 16-16. p.35: 19-17. p.38: 19-20. p.41: 20-23. p.44: 21-26. p.47: 22-29. p.51: 23 – 32. Pág. 56: 26 – 34
Exposiciones: 2 o 6 minutos
Siete metros de largo: 1/1 o 3/2
escala maestra

Juan Carlos Pasteur:
Empezamos bien el partido y en un cuarto de hora teníamos cinco goles por delante. Más tarde, la marea cambió, principalmente porque la defensa de Barcelona mejoró dramáticamente, y comenzamos a jugar de manera imprecisa, castigando a nuestros oponentes con goles por nuestras pérdidas de balón. Tras liderar por tres o cuatro goles, los culés aumentaron su ventaja jugando con libertad. Todavía tenemos mucho trabajo por hacer para ser dignos contendientes para los mejores equipos de la Liga de Campeones.
carlos ortega
– Primero, me gustaría mencionar un viejo recuerdo: en 1977, los dos equipos se encontraron por primera vez en el gimnasio jszeged, y según mis recuerdos, ganó el Barcelona. Szeged se merece este gran estadio, es agradable jugar balonmano en ese ambiente. Hay dos razones por las que ganamos, una es que cambiamos con el tiempo en la posición de control y la otra es que nuestra defensa ha mejorado dramáticamente. Cuando tomamos la iniciativa, afirmamos nuestra voluntad.

READ  Ligue 1: Marsella realmente venció a Toulouse