Aqel: Kirkiz ayudó y Alkmaar ganó fácilmente

El CSKA Szovia búlgaro venció al Basilea suizo, que también emplea a Odam Szalay, con un gol en propia puerta en el primer partido de la ronda de playoffs de la Conferencia Europea. El delantero de la selección húngara entró como suplente en el minuto 80. El joven lateral izquierdo húngaro, Kirkiz Milos, tuvo la oportunidad de lanzar al AZ Alkmaar, que con una asistencia contribuyó al triunfo de su equipo por 4-0 sobre el portugués Gil Vicente .

Ádám Szalai de la selección húngara jugó como suplente en Basilea en Sofía (Foto: Csaba Dömötör)

Adiós Kisvarda rancio Perdió 1-0 en casa ante el Wolfsberger austriaco, mientras que fue último quinto en el campeonato francés, y subcampeón de copa. OGC Niza Sorprendentemente, sufrió la derrota por el mismo margen que un invitado del Maccabi israelí en Tel Aviv.

Maribor (Eslovenia) – CFR (Rumanía) 0-0
Por tercera vez esta temporada, CFR comenzó un partido fuera de casa con un empate sin goles. Esta vez, Cluj terminó 0-0 en el campo de Maribor. Los campeones rumanos tuvieron más posesión del balón, pero no pudieron crear ocasiones ante los eslovenos, que defendieron de cerca. Gifty Betancourt golpeó la pelota en su dirección desde todos lados, pero nunca anotó, pero Maribor, en cambio, disparó un potente tiro por la derecha en ambas mitades a través de Marko Bozic, pero Simone Skovet hizo una gran parada en ambas ocasiones. La mayor ocasión del Cluj la hizo el portero Mino Bergsen, que hizo un pase, pero Emmanuel se levantó tarde frente a la portería vacía.
Miklós Poros
READ  Índice - Deportes - Fabián Marozsan venció a otra estrella mundial y alcanzó los cuartos de final en Miami

Belga Anderlecht También ganó 1-0 a domicilio ante el Swiss Young Boys, y Letonia RFS remontó dos goles después de fallar un tiro penal y salvó el partido contra el Linfield de Irlanda del Norte con un empate 2-2 en la prórroga.

romano Universidad de Craiova No pudo lidiar con el Hapoel Beer Seva de Israel, ya que el Basaksehir de Turquía empató 1-1 en casa con el Amberes de Bélgica.

El Rapid Viena de Austria jugó 1-1 solo como invitado del Vaduz de Liechtenstein, mientras que Eslovaquia jugó Eslovaquia Bratislava No pudo acertar como invitado del bosnio Zrenjski Mostar con un tiro al hombre, los anfitriones ganaron 1-0 con un gol anotado en el primer tiempo.

En la ronda anterior, la rumana Donaszerdahlje de Eslovaquia pronunció FCSB Y sufrió una derrota por 2-1 en casa ante el vikingo noruego Stavanger, mientras que el polaco sufrió una derrota ¿Por qué Poznan? Dudelange venció a Luxemburgo 2-0 en casa.

inglés Equipo del West Ham United En el ámbito local, Gianluca Scamaca, adquirido de Sassuolo en el verano, avanzó contra Vyborg en Dinamarca, luego los escandinavos respondieron al gol de Jarrod Bowen, pero no pudieron manejar el gol de Michael Antonio.

español Villarreal Aunque estaba detrás del croata Hjduk Split desde el principio, convirtió el marcador 4-1 antes del descanso y luego ganó 4-2.

y holandés en Alkmaar A Kerkez Milos se le ha dado la oportunidad de ser titular ante el portugués Gil Vicente. El joven húngaro también aprovechó la oportunidad, ya que Danny de Witt convirtió un pase en gol en el minuto 24, luego el lateral izquierdo húngaro recibió una tarjeta amarilla durante la victoria de Alkmaar por 4-0 y fue sustituido en el minuto 72.

READ  ¿Llegará el centrocampista bosnio? «para t 129.