Al derrotar a Dinamarca, Hungría ganó el grupo

Al derrotar a Dinamarca, la selección húngara ganó el grupo en el Campeonato Mundial de Balonmano Masculino Sub-21 (Foto: Equipo Húngaro de Balonmano/Fb)

El enfrentamiento entre las selecciones húngara y danesa por la cima del Grupo E en Atenas trajo una gran batalla, ya que Laszlo Sotoni y los nórdicos ya habían asegurado su lugar en las semifinales al derrotar a Noruega y Argentina, pero los puntos ganados allí pueden ser importante más tarde.

El partido trajo una lucha de fuerzas igualadas y en un principio los daneses tenían ventaja en la mínima jugada, pero pudimos llegar al primer tiempo con una ventaja de 16-15.

En el segundo tiempo se impuso la voluntad de la selección húngara, y el equipo de Laszlo Sotoni avanzó con marcador de 21-17 en el minuto 40, y a partir de ahí mantuvo con confianza la diferencia y finalmente ganó su cuarto con marcador de 33-28. .

En semifinales, nuestro equipo se medirá a los subcampeones del Grupo F, Suecia y Baréin.

También en el Grupo Ocho se decidió el primer partido entre Egipto y Grecia, que los africanos ganaron con seis goles a los anfitriones, llevándose así cuatro puntos a la siguiente fase del Mundial.

En el cuarteto marcado F, Suecia ganó con confianza su tercer partido -esta vez venciendo a Eslovenia 38-25- por lo que se decidió que nuestro vecino occidental no avanzara, pues en el partido anterior Bahrein venció a Groenlandia por 50 (!) Goles, diferencia de goles contra Eslovenia.

En el segundo grupo, Argelia ingresó al campo contra Alemania, que ya había llegado a las semifinales, pero el coanfitrión ganó fácilmente 33-22, eliminando a su oponente africano, mientras que Túnez terminó segundo.

READ  El estado de Pelé es cada vez más grave y no podrá volver a casa por Navidad

Y en el primer grupo, los franceses, que fueron derrotados por los croatas, recibieron un fuerte empujón de los polacos, que lograron cada uno una victoria y un empate, y tras la victoria de los griegos por 37-33 con cuatro goles, quedaron segundos. lugar. Después de los croatas.

El primer lugar del Grupo G también lo decidió el enfrentamiento entre Serbia e Islandia, que los norteños ganaron 32-29 en una gran pelea.

balonmano
Campeonato Mundial Sub-21 Masculino (Alemania y Grecia)

Hungría – Dinamarca 33-28 (16-15)
Máximos goleadores de la selección húngara: Papp T. 6, Lukács P., Ilic 5-5, Imre B. 4, Pergel, Sisa 3-3, Zs. Krakovszki, Karai 2-2, Sztraka, Ónodi-Jánoskuti, Fazekas G. 1-1

Cromos (del noveno al decimosexto puesto): 1 de julio
Etiquetas (para el quinto y séptimo puesto), el partido de bronce y la final: 2 de julio