Akl: ISIK sufrió una derrota por cuatro goles en Türkiye

NK Osijek sufrió una dura derrota en Türkiye (Imagen: Getty Images)

Bodo / Glimt ya tenía una ventaja de dos goles contra el armenio Pyunik en la primera mitad, y el marcador final fue de 3-0 en el minuto 56. El equipo noruego, que podría ser el oponente de Sepsi OSK en la cuarta ronda de clasificación, puede tener Ya decidieron su destino en la primera reunión.

En cuanto a los primeros partidos, Tobol goleó al Derry City por un gol, y Struga se impuso por 3-1 al Hesperang. El Partizán serbio perdió a domicilio ante el Sabah con dos goles.

En el partido de las 19:00 horas, Ádám Lang del Omonia ganó por 1 gol en casa en el Midtjylland, mientras que el exequipo del Kerkez Milos, el AZ, ganó 1-0 como invitado al Santa Coloma. Besiktas ganó con confianza en Bakú y Plzen venció a Malta Jzira United en casa.

El NK Osijek fue derrotado brutalmente por Adana Demirspor en Turquía: el equipo turco de Patrick Kluivert ganó 2-0 en el descanso y luego anotó dos goles más en poco más de veinte minutos después de convertir. El portero de Eszczecin lo hizo aún mejor en el minuto 73, pero concedió otro gol en la primera mitad, por lo que Demirspor ganó 5-1; además, diez minutos antes del final del partido regular, Nani falló un penalti.

El FC Brugge venció por el mismo margen en casa al islandés Akureyri, y el Fenerbahçe superó al Maribor por 3-1.

Rapid Viena (Austria) – VSC Debrecen 0-0

READ  Índice - Deportes - Noqueó al campeón mundial Tyson Fury en su primer combate de boxeo