AEK Larnaca venció a Kyiv con un hermoso gol de dám Gyurcsó

El equipo de Andras Scheffer, Union Berlin, perdió fuera de casa en la segunda ronda de la Liga Europea, Odam Gyurksu marcó el gol de la victoria fuera de casa ante el Dynamo Kyiv, no cualquiera. La Roma ganó en casa ante el HJK por cortesía, el Betis tuvo muchos problemas ante el Ludogorets búlgaro en los tres puntos y el Fenerbahce, que también usó a Attila Szalai, anotó un punto desde una posición perdedora en Francia.

Odam Gyurksu (derecha): ¡Qué gol! (Foto: AFP)

el grupo

En el grupo A también Arsenal No entró en el estadio por motivos conocidos por el noruego Bodo / Glimt extraño Zúrich El Legión noruego, Ole Selnais, tomó la iniciativa tras el descanso con un gol en propia puerta, luego Hugo Vettelsen dobló rápidamente el marcador, por lo que el destino del partido se decidió antes del inicio, aunque los invitados lograron llegar al gol.

grupo b

Se disputó en Cracovia en el segundo grupo Dínamo de Kyiv Y eso AEK Lárnaca El partido debido al estado de guerra, y el equipo chipriota tomó la iniciativa con una gran sorpresa en el encuentro, a saber, a través de Ádám Gyurcsó: nuestro compatriota anotó un golazo despiadado de tiro libre en la esquina superior derecha desde 23 metros de la izquierda.

Video objetivo aquí!

Los kievanos, que se recuperaban lentamente, llegaron a un gol indiscutible, pero luego los chipriotas defendieron con disciplina y tanta contundencia que las tarjetas amarillas siguieron volando. El equipo de Mircea Lucescu hizo todo lo posible para lograr el éxito, pero el equipo de Ucrania no estaba en muy buena forma. Gyurcsó fue reemplazado temprano y Kyiv no tuvo ninguna posibilidad.

En verano, se hace más fuerte. Lluvia No empezó bien en casa Fenerbahçe En contra, pero el gol de Michy Batshuayi, firmado por los turcos el día anterior, fue anulado por el VAR. Tras el descanso, Louvreau-Majer dio una asistencia a Martin Terrier, luego se recuperó rápidamente, Wiener en disolución Atila Szalay Salvó de otro gol de Terrier (sin embargo, el defensor húngaro no estuvo al mando de la situación en el primer gol doméstico).

READ  Índice - Cultura - Cuando llegamos al Mundial

El objetivo de Irfan fue la bomba de Kahveci, poco después de que la bella intervención de Szalay diera esperanzas a los turcos. Muchos jóvenes autodidactas se sumaron al Rennes, pero los anfitriones mantuvieron el control y entró en el campo el extremo de 20 años Jeremy Duques, comprado hace dos años por 26 millones de euros. En el primer tiempo comenzaron a calentar los hermanos Guéla y Désiré Doué, formados en la academia local, cuyo apellido significa talentoso en francés.

Recién ahora llegó la nueva candidata de la hinchada checa de Tamas, Desiree, pero el futuro es de ellos, a pesar de que los tres puntos no fueron para el Rennes, pues tras el inicio de Szalay, el suplente Ener peleó al Valencia y luego vendió un penalti. patada. ..

grupo c

Se anotaron tres goles en el primer tiempo Real Betis y el Ludogorets Encuentro, con un gol de ventaja en casa: el favorito de la afición Joaquín anotó tan grande como Gyurcso, solo en la esquina superior izquierda, antes de que Luis Henrique anotara de cerca tras una excelente parada del portero búlgaro Sergio Badt. Holanda.

¡Conviértete en un antiguo poseedor de un récord!

Antes del descanso, los invitados mejoraron, y no cualquier gol, Kirill Despodov disparó al remate corto del córner de Dietary, que fue un poco «más ancho» que la portería original. Tampoco se ha querido quedar atrás el veterano Sergio Canales, que remató con la zurda desde una altura de 18 metros en el ángulo inferior izquierdo -giró al balón- y disparó al brasileño Rick desde la misma distancia, pero con la derecha. , abajo. ángulo recto. En la prórroga, el suplente israelí, Denny Gruber, falló un salto, por lo que los búlgaros se quedaron sin punto.

READ  Messi respondió al disgusto de la afición del Paris Saint-Germain con el gol de la victoria

¡Otra gran asistencia en Olympico esta noche!
#ASRoma #UEL #RomaHJK pic.twitter.com/Vw6ySRiLCl

Fue una curiosa casa entera en la capital italiana Roma y el HJK El encuentro, en el que el equipo anfitrión rápidamente sacó un hombre de ventaja, porque el último jugador finlandés, Miro Tinho, paró a Andrea Belotti, que se marchaba, y recibió la tarjeta roja. Los italianos se calmaron, pero solo la suerte y el portero los salvó del cabezazo de Arto Hoskonen, luego el portero finlandés Conor Hazard tapó el tiro de 16 metros de Belotti, que Niccolo Zaniolo no pudo batir desde corta distancia, y luego el cabezazo de Belotti desde cinco. metros en el ángulo recto.

Paulo Dybala entró en el descanso, remató por el palo izquierdo del 16 en su primer toque, y tras un pase de Zaniolo, metió el balón en la portería de Lorenzo Pellegrini, decidiendo así la suerte de los tres puntos. Se fallaron pocos goles en casa, pero Belotti anotó su primer gol con la camiseta de los «Lobos».

grupo d

En el cuarteto marcado m Belga Federación de San Gilois y sueco Malmö Tuvo un verdadero «pequeño grupo», anotando un gol en la primera mitad, luego marcó 32 veces el delantero visitante, Isaac Kesey Thielen, que anteriormente jugó con los belgas Anderlecht y Beveren, pero los locales supieron darle la vuelta al balón con El delantero nigeriano Victor Boniface y con un gol el capitán maltés Teddy Toma.

Todo empezó en Braga Andras Schaeffer, quien también desplegó su habitual acción enérgica sobre el campo de Portugal, e incluso destacó entre sus compañeros del centro del campo. En la primera mitad, recibió una tarjeta amarilla por su tiro del serbio Uros Racsics, luego golpeó la vuelta del famoso portero, Mateus, desde el área de 16 yardas. En el minuto 67 fue sustituido por su mentor, Urs Fischer, sustituido por Genki Harajuchsi, ya los diez minutos el partido se decidió con el gol de Vitor Oliveira. El defensa portugués de los alemanes, Diogo Light, no hizo caso a la parada del portero, y Oliveira metió el balón al arco desde corta distancia.

READ  Eb 2020: podríamos haber pagado caro - Frank de Boer

¡Puede leer sobre los partidos preliminares del jueves anterior aquí!

Liga Europea, ronda de grupos
La ronda 2
el grupo

Bodo / Glimt (Noruega) – Zúrich (Suiza) 2-1 (Silnais 54. – gol gol, Wittelsen 58. o Avdegag 81).

grupo b
Dynamo Kyiv (Ucrania) – EK Larnaca (Chipre) 0-1 (Gyurxu 8.)
Rennes (Francia) – Fenerbahce (Turquía) 2-2
(Terrier 52., Majer 54., o Kahveci 60., E. Valencia 90 + 2. – de 11)

grupo c
Real Betis (España) – Ludogorik (Bulgaria) 3-2 (Luis Henrique 25, Joaquín 39, Canales 59, o Despodov 45+1, Rick 74)
Roma (italiano) – HJK (finlandés) 3-0
(Dybala 47., Lo. Pellegrini 49., Belotti 68.)

grupo d
Union Saint-Gilloise (Bélgica) – Malmo (Suecia) 3-2 (Burgess 17., Thomas 69., Boniface 71., o Sesay 6., Casey Tellin 57.)
Braga (Portugal) – Unión Berlín (Alemania) 1-0