Ádám Martin dio una asistencia de gol, Ulsan terminó en derrota –

Ulsan Hyundai, el ganador del título de liga después de 17 años, terminó su campaña en la K-League (K-League 1) con una derrota, luego de perder 2-1 en casa ante Jeju en la última ronda. El delantero de la selección húngara asistió en el gol pionero de Ulzan.

Ádám Martin terminó la temporada con una asistencia (Foto: Ulszan Hyundai, Archivo)

Como informamos, Ulsan ya ocupó el primer puesto en la penúltima jornada, con Adam Martin, que marcó un gol y dio una asistencia como suplente, jugando un papel protagonista.

Esta vez, el delantero de la selección húngara, de 27 años, en ocho ocasiones, tuvo la oportunidad de jugar un papel clave en el partido contra el Chindsö, y en el minuto 43 marcamos otro pase en su nombre. Mantuvo bien la pelota en la mitad de la cancha, y luego ya desde su propia mitad, partió su compañero, que empezó a jugar solo.

Pero los invitados estropearon la alegría de Olszan, que se preparaba para la fiesta, habiendo empatado primero en la segunda parte y ganando luego en la prórroga.

Fue el partido número 14 de Odam en general, terminando con nueve goles y cuatro asistencias en la K-League.

Con la ayuda de Ádám Martín

Corea del Sur, K-League 1
38. La ronda final
Ulsan Hyundai-Jeju United 1-2

Ulsan Hyundai: Adán Martín Jugó todo el partido y dio un pase crucial en el minuto 43.

El resultado final: 1. Ulsan Hyundai 76 puntos, 2. Jeonbuk Motors 73, 3. Pohang Steelers 60, 4. Incheon 54, 5. Jeju 52, 6. Kangwon 49

READ  Nota I: El principal jugador de Paks firma con Grecia - NS-info