BL: The Sheriff – Moldavo El equipo hizo historia en el tablero principal

Sherif Tiraspol terminó 0-0 como invitado del Dinamo Zagreb el miércoles en la fase de clasificación para la Liga de Campeones, conservando su ventaja general y alcanzando la fase de grupos por primera vez en su historia. Salzburgo también venció a Brondby a domicilio, mientras que la última vacante fue ocupada por Sahter, que se situó dos goles por delante de su invitado, Mónaco, en la revancha del miércoles. Y empató 2-2 para avanzar por un gol extra en la prórroga. El horario del grupo se finalizará el jueves en Estambul, y el concierto comenzará a las 6 pm, y nuestro sitio web seguirá los eventos en vivo.

El sheriff de la camiseta amarilla escribió la historia (Imagen: Getty Images)

DINAMO ZAGREB – Sheriff 0-0

El Dynamo lo vio como una tarea aparentemente desesperada frente a los espectadores desdentados, y no pasó mucho tiempo para que su enorme falla de tres goles creciera desde el principio (el jugador invitado de Luxemburgo, Sebastian Thiel, disparó en la red). Más tarde, Zagreb también tuvo la oportunidad de anotar, pero solo logró llegar a la portería. El sheriff tampoco anotó, pero eso no molestó a nadie en la casa club, ya que el progreso no estaba en peligro: Moldavia es el país número 34 en presentarse en la fase de grupos BL a través de un equipo.

Brondby – Salzburgo 1-2

Una vez que Bröndby tomó la delantera durante una semana en Austria, los campeones austríacos en Copenhague ganaron la ventaja con la misma rapidez: Benjamín Sisco Marcó un hermoso gol en el cuarto minuto y luego poco después después de jugar el jugador principal en el primer partido. Brendan Aronson También se benefició de un importante error de gol. Los invitados durante mucho tiempo tuvieron la ventaja de marcar dos goles antes, pero en el minuto 62 Andreas Maxo Embelleciendo su cabeza, los daneses ni siquiera alcanzaron el empate: el Salzburgo avanzó con una doble victoria.

(Maxo 62., L. Cisco 4., Aronson 10.)
Progreso: a Salsburgo, Con dos victorias (4-2)
Dinamo Zagreb (Croacia) – Sherif Tiraspol (Moldavia) 0-0
Progreso:
a Jerife, para un total de 3-0
No es un campeonato
Sahter Donetsk (Ucrania) – Mónaco (francés) 2-2
(Marlos 74, Robin Aguilar 114 – gol especial, Ben Yedder 18, 39) – Después de extender
Atacante: Sehtar