hombre. El City volvió a conseguir el tercer puesto y alcanzó fácilmente los cuartos de final de la Premier League

Liga de Campeones
Final Four, recorte
Manchester City (Inglaterra) – FC Copenhague (Dinamarca) 3-1 (3-1)
Manchester, Estadio Etihad, 51.531 vista. Dirigido por: Espen Eskas (Noruega)
Manchester unido: Ederson-R. Luis, Akanji, Rubén Días (Stones, 68), Guardiol – Rodri (S. Gómez, en el descanso), Kovacic – Mateus Nunes (M. Hamilton, 74), J. Álvarez, Bob – Haaland (S. Wright, 88) ). jefe: pep guardiola
FC Copenhague: Grabara – Ankersen, Gellert (Melling, 78), Favreau, McKenna, Dix – Froholdt (Matsson, 58), Oscarsson (Cornelius, 68), Klemm (O. Hoglund, 68) – Assori (Bardji, 58), Elyounoussi. jefe: Jacob Nystrup
goleador: Akanji (5º), J Álvarez (9º), Haaland (45+3) o Elyounoussi (29.)
Resultado de su primer partido: 3-1
Transmitido: Manchester City obtuvo dos victorias, 6-2 en el global

resumen

Casi nadie pensaba que el Manchester City se clasificaría contra el Copenhague, ya que el equipo de Pep Guardiola ganó por 3-1 en el primer partido en Dinamarca. En el partido de vuelta en Manchester se incluyó una fácil victoria por eliminatoria en casa.

Así empezó el partido. Manuel Akanji Y Julián Álvarez Con su gol – el último Fue un fuerte error del portero. – Ya en el minuto 9, el City se adelanta por dos goles. Al mismo tiempo, Copenhague no se derrumbó y logró mejorar: al final de un gran ataque Muhammad Al-Yonsi En el gol de Ederson, que entró a la red.

En la prórroga de la primera parte Erling Haaland También anotó, por lo que tras el penalti, el City sólo dispuso de un jonrón para ganar 3-1.

Con todas las grandes cuestiones resueltas, un Manchester City más tranquilo regresó en la segunda mitad. El Copenhague tuvo mucha posesión y amenazó varias veces la portería local, pero el gol no se cumplió, al igual que Man. El City tampoco marcó más de un gol.

READ  Estoy tan decepcionado, no puedes tener tal glock

El marcador quedó 3-1 y los ingleses llegaron a cuartos de final con un marcador de 6-2.