Kirkeley se aseguró la victoria en Gyor

Ulric Kirkley debutó en la NB I con un partido ganador (Foto: Gabor Nagy)

Győr no jugó perfectamente, aprovechó eso, y Bekesixaba logró tomar ventaja varias veces en la primera mitad, pero Eto’o logró terminar el descanso con una ventaja de 16-13. Los visitantes no pudieron acercarse demasiado en la segunda mitad, Győr logró marcar goles fácilmente y al final demostraron ser 14 golpes mejores.

Entre las debutantes, Rinka Duendam, que tuvo la oportunidad de jugar en la cuarta hora, detuvo 4 de 9 tiros, y en la cancha Emily Hovden (6 goles de 7 tiros) y Bruna de Paula (4 goles de 7 tiros). ). 6 tiros) también produjo goles, pero Stein Oftedal demostró ser el más efectivo con su tiro 7. Por otro lado, Dorina Roman convirtió sus 6 tiros en goles.

Balonmano femenino NB I
La ronda 1
Juri Eto – Békesxaba 37-23 (16-13)
gramo: S. Oftedal 7, Hovden 6, Zulusi Schatzel, Gross 5-5, Di Paula 4, Pratsit, Gyuri Lukas, Nzy Minko 3-3, Farkas E1 respectivamente. Roman 6, Lanistanen 5, Gemici 4, Szonde, J. Horvath, Meyer 2-2, Jeritch, K. Kokeli 1-1