Aunque Malsten marcó nueve goles, los holandeses perdieron

Rumania derrotó a Macedonia del Norte 31-23, Montenegro derrotó a Polonia 26-23, Francia derrotó a Holanda 26-24 y España derrotó a Alemania 23-21 en la fase de grupos final del Campeonato Europeo de Balonmano Femenino.

Los goles de Angela Mallesten tampoco fueron suficientes para el triunfo holandés (Foto: Imago Images)

en el grupo c Las dos selecciones que aún no ha ganado, Macedonia del Norte y Rumanía, han chocado. Nuestros vecinos del este jugaron mejor que sus oponentes durante todo el partido: esto se reflejó en su aprovechamiento de la situación, además, el país que sucedió a Yugoslavia perdió el doble de oportunidades que el equipo rumano. Los rumanos anotaron el primer gol del partido. Los macedonios lograron empatar en seis ocasiones, aunque por poco tiempo tomaron una ventaja de 4-3, pero tras el descanso solo el marcador mostró la ventaja de sus rivales. Rumania avanzó con confianza desde el principio, finalmente ganó por ocho goles y terminó tercero para avanzar a la siguiente ronda. cristina nego Comparte el éxito con 10 hits.

En otra reunión del cuarteto, Francia y Holanda jugaron un partido muy igualado para ganar el grupo. Los franceses no pudieron salirse con la suya con más de tres goles, pero los holandeses no se adelantaron en el partido, aunque el nueve del gol fue el Ferencvaros. Ángela Mallistín Fue el jugador más laureado del encuentro. Francia ganó el partido y su grupo: contribuyeron mucho a su éxito. cleopatra darlow defensas

en el grupo d Polonia fue un recolector de campo en la batalla contra Montenegro. El exjugador del coanfitrión de Gyor, jovanka radisevix Despedida oficial del público en Podgorica.

READ  Hamilton puede ser 'demasiado astuto' en las peleas de Fórmula Uno

El partido muy reñido terminó en un empate 12-12 al final de la primera mitad, y mientras que los polacos tenían la ventaja antes del final de la primera mitad, la segunda mitad perteneció más a los equipos montenegrinos. Los polacos, que habían recibido varios adversarios en el partido (4 x 2 minutos, frente al 2 x 2 de Montenegro), ya estaban en desventaja a los diez minutos del descanso, que no pudieron remontar. Montenegro ganó el grupo, mientras que los polacos no tenían esperanzas de progresar, ¡pero los españoles destrozaron sus sueños!

Y España, sin un punto hasta el momento, consiguió su primera victoria sobre los alemanes. Emily Polkick Solo avanzó una vez, con marcador de 4-3, y tras la segunda mitad logró igualar solo una vez. Con su éxito, los ibéricos saltaban al segundo puesto, seguidos de los alemanes, y los polacos se despedían del campeonato continental.