Capturó Sevilla y Betis. Soc era. Incapaz de tomar la iniciativa

El Sevilla empató 1-0 ante el Granada, la Real Sociedad empató 1-1 con el Getafe, mientras que el Villarreal venció al otro equipo del Sevilla, el Betis, 2-0, en La Liga el domingo en la octava jornada. ronda.

Arno Danjuma gana dos veces en el Villarreal (Foto: AFP)

Getafe – Real Sociedad 1–1

El Getafe solo avanzó en el minuto 40 antes de la vuelta, con dos exbcbacenses, Carlos Alena y Sandro Ramírez Recogido. El salto lo dominó la Real Sociedad, y Mikel Oyarzabal El partido llegó con un duro golpe, pero los invitados no pudieron ganar. Y así el equipo vasco desaprovechó la oportunidad de tomar la iniciativa en la mesa.

Villarreal – Betis 2-0

La confrontación fue mayormente equilibrada ya que el equipo local recibió más balón, pero hubo muchas oportunidades frente a ambos equipos. El Villarreal avanzó poco antes del descanso – Arno Danjuma han encontrado. En la segunda parte, el Betis estuvo cerca de igualar, pero Danjuma Volvió a brillar y decidió el destino de los tres puntos.

Granada – Sevilla 1-0

Los invitados entraron al campo de tal manera que pudieron llevarse la victoria junto a los tres equipos de 17 puntos en la parte superior de la tabla, pero este no fue el caso en la primera mitad. Robin Roschina Debido a que anotó una bomba masiva desde una distancia de unos 25 metros, el Granada avanzó rompiendo. Donde el Sevilla también intercambió tres veces y jugó una gran ventaja en toda la segunda parte, pero no pudo igualar. El zaguero sevillano Diego Carlos se mostró en el minuto 91.

READ  Tünde Kiszel fue humillado en vivo y el aire en el estudio se congeló instantáneamente.

la Liga
Ronda 8
(Sandro 40., Ill. Oyarzabal 68.)
Villarreal – Betis 2-0 (Danguma 45 + 1., 69.)
Granada – Sevilla 1-0 (Rochina 25.)
Emitido por: Diego Carlos (90 + 1.)
Previamente
Elche – Celta Vigo 1-0
(Benedicto 49.)
Espanyol – Real Madrid 2-1 (De Thomas 17, Alex Vidal 67., Enfermedad de Benzema 71.)