50! Serbia venció a Noruega y ascendió a A-li

Los últimos partidos también se han quedado cortos, y ha finalizado la fase de grupos de la temporada 2022-2023 de la Football Nations League. En el cuarteto más emocionante de la Liga B, el Grupo 4, Serbia derrotó a Noruega por 2-0, avanzando así a Primera División, mientras que los suecos no pudieron mantener a Eslovenia en casa (1-1), relegando a la Liga C.

Mitrovic anotó su gol número 50 con Serbia en el camino de Serbia a Primera División (Foto: AFP)

La Liga de las Naciones
Ronda 6
LIGA B,
grupo 4
Noruega – Serbia 0-2 (0-1)

Oslo, Estadio Olival. dirigió: Lahoz (español)
Noruega: Nyland – Ryerson (M. Pedersen, 57), Hanche-Olsen (P. Berg, 79), Östigard, Meling (Björkan, 74) – Odegaard, Aursnes, Berge – M. Elyounoussi (Larsen, 57), Haaland, Sörloth. Capitán de la Unión: El Solbakken sin sentido
Serbia: V. Milinkovics-Szavics – Veljkovics, S.Mitrovics, Pavlovics – Zsivkovics (Lazovics, 72), Lukics, Ilics, Tadics, Kosztics (Radonjics, 72) – A.Mitrovics, Vlahovics. Capitán de la Unión: Dragan Stojkovic
goleador:
Vlahovic (42º), A Mitrovics (54º)

La selección serbia que participa en la Copa del Mundo y Con Erling Haaland Los noruegos heterosexuales entraron al campo uno contra el otro en Oslo sabiendo que si ganan, ganarán el cuarto set de la Liga B, por lo que ascenderán a los mejores. Aunque jugaban fuera de casa, los serbios intentaron tomar el control y en el minuto 42 se adelantaron – La estrella de la Juventus Dusan Vlahovic anotó.

Al comienzo de la segunda mitad, el hombre principal del Fulham, También entró Aleksandar Mitrovics, que marcó su gol número 50 (¡!) con la selección serbia, en su partido número 76. Los noruegos no pudieron mejorar después de eso, por lo que Serbia subió a la cima de la A-League.

READ  Selecciones de la MLSZ - Más de 50.000 personas animan este domingo en el Puskás Arena

Eslovenia y Suecia Su partido tampoco estuvo exento de riesgos en el grupo, ya que lucharon por evitar la descalificación. El súper talento de 19 años comprado por RB Leipzig (pero solo se unirá a Leipzig en el verano de 2023) Los eslovenos ganaron con un brillante gol de Benjamin Ciskopero solo Leipzig emilio forsberg Una ecuación en el otro lado, incluso antes del descanso.

Descubra Cisco

En la segunda mitad, aunque los suecos presionaron sin éxito, no pudieron igualar, por lo que descendieron a la Liga C, mientras que Eslovenia se mantuvo en ese momento.

Liga B de Albania e Islandia Su partido no causó mucha emoción, ya que Israel ya ganó el grupo, y Rusia se quedó con el cuarto lugar, que no pudo jugar un solo partido debido a la guerra ruso-ucraniana. A pesar de ello, los islandeses, que se encontraban con un hombre de desventaja en el minuto 11 y en el 35, no se dieron por vencidos y empataron en el 97 (1-1).

Liga B En su primer set Los irlandeses entraron al campo contra Armenia en casa de una manera que incluso un empate les bastó para quedarse. Al final, resultó ser una victoria, pero todo estaba aquí: una ventaja irlandesa por dos goles, un empate armenio, dos penales armenios y un penalti irlandés en el minuto 91, que decidió el partido: 3-2. En el otro juego del grupo Ucrania Y el Escocia Jugaron un empate sin goles entre ellos, por lo que los escoceses avanzaron a la Liga australiana.

los Liga C En el grupo 2, ya se ha actualizado Grecia Ganó 3-1 a Irlanda del Norte, que luchaba por evitar el descenso, mientras que Chipre eliminó 5-1 a Kosovo. Los chipriotas e Irlanda del Norte terminaron con el mismo marcador, los dos partidos entre sí terminaron en empate, por lo que Irlanda del Norte permaneció en el partido debido a la mejor diferencia de goles, y Chipre pudo competir en un desempate para evitar la descalificación.

READ  Agosto 2020: Tenemos que defender más que nunca - Luis Enrique

Ronda 6

LIGA B
grupo 1
Ucrania – Escocia 0-0
Irlanda – Armenia 3-2
(Egan 18., Obafemi 52., R. Brady 90 + 1. – de 11, o Dasgan 71., Spurgeon 73.)

Puntuación final del grupo 1
1. Escocia 6 4 1 1 11 a 5 +6 13
2. Ucrania 6 3 2 1 10-4 +6 11
3. Irlanda 6 2 1 3 8-7 +1 7
4. Armenia 6 1 5 4-17 -13 3

Grupo 2
Albania – Islandia 1-1 (Lenjani 35, o M. Anderson 90 + 7)

grupo 4
Suecia – Eslovenia 1-1 (Forsberg 42 o Cisco 28)
Noruega – Serbia 0-2 (Flahofix 42., A. Mitrofix 54.)

Grupo 2
Grecia vs Irlanda del Norte 3-1 (Belkasz 14., Maszurasz 55., Mantalosz 80. o Lavery 18.)
Kosovo-Chipre 5-1 (Muslija 22., Rrudhani 45 + 1., Rashani 47., Muriqi 52., 84. o Roberge 81.)

1. Grecia 6 5 1 10-2 +8 15
2. Kosovo 6 3 3 11-8 +3 9
3. Irlanda del Norte 6 1 2 3 7-10 -3 5
4. Chipre 6 1 2 3 4-12 -8 5