35 años después de Detari, Zuboszlai también marcó un gol en la final de la Copa de Alemania

Copa de Alemania – Szoboszlai marcó y el Leipzig defendió su título

En el encuentro organizado en el Estadio Olímpico, el conjunto de Leipzig pudo haber sacado ventaja rápidamente, pero szobuzla fue en vano Timo Werner, el delantero alemán cometió un error. En la continuación, no hubo mucha acción en la primera mitad, con el juego de campo básicamente en el campo, y los dos equipos solo tuvieron una o dos oportunidades.

Incluso después del turno, la imagen del juego no cambió, el fútbol con aversión al riesgo trajo un ritmo medio y pocos ataques peligrosos. A la mitad del partido, el equipo de Frankfurt tuvo un mejor período, pero no anotó, y luego, de forma algo inesperada, se encontró en desventaja debido a un gol que fue particularmente desafortunado desde su punto de vista: christopher nkunku Tras su disparo, el balón rebotó en dos defensores y entró en la portería.

campeonato Europeo

Kiskemet recién llegado y repatriados bajo Marco Rossi

23/05/2023 – 11:52

A partir de ahí, los jugadores del Leipzig tomaron confianza, y en el minuto 85, Zuboszlai decidió el partido con un derechazo desde la esquina del cinco al final de un bonito ataque. Delantero de la selección con este Dieta de Lagos Después del segundo húngaro que logró la final de la Copa de Alemania.

Con un triunfo por 2-0, al igual que el año pasado, tres húngaros, Szoboszlai, Orban y Petr Gulacsi, que se está recuperando de su lesión, pueden celebrar una vez más la victoria en la copa.

Copa de Alemania, Final:

RB Leipzig-Eintracht Fráncfort 2-0 (0-0)

READ  Balonmano femenino BL: Győri Audi ETO – Odense

Goles: Nkunku (71), Szoboszlay (85).

MTI

Bundesliga

Szoboszlai anotó un gol, Leipzig venció al Bayern – Dortmund tuvo una gran oportunidad

20/05/2023 – 18:36