Waterpolo: ¡Campeón de Europa en el equipo masculino U15!

El equipo húngaro Sub-15 Boy Waterpolo venció a los españoles por cinco goles en la final del Campeonato de Europa de Portugal.

El domingo, una selección española esperaba a la selección húngara con un empate al 100% en la final del Campeonato Infantil de Waterpolo U15 en Louis, Portugal.

Campeón de Europa de la selección masculina sub-15 Fuente: waterpolo.hu

Solden David Después de dos buenos minutos, su equipo tomó la delantera: Simon sebastian Disparó en seco. Después de eso, la escolta española se puso patas arriba en un minuto. Salón Torosloy Su objetivo era el equilibrio. Beneficio Hovercomb Benz Se recuperó tras una situación de tres a dos, pero el cuarto terminó con un gol español (3-3).

En la segunda mitad, Doroslai abrió el marcador para Hungría Andrés Toth Descubierto, luego Hovercomb y capitán del equipo Pollock Potond Su disparo condujo a la portería. El técnico español ni siquiera esperó la solicitud de tiempo. Al final del cuarto, los españoles anotaron desde los cinco metros, pero eso solo fue suficiente para reducir su déficit a tres goles (7-4).

En los terceros ocho minutos de la pelea, es psicológicamente importante qué equipo marca el primer gol. Tres minutos después, Balok anotó. De ninguna manera: el clic de la bomba en el poste de la portería fue desviado por el portero español hacia la portería. Luego a la mitad del trimestre Medición de Alex Se incorporó al marcador tras sacudir bien a su defensor. Los españoles lo intentaron en vano, no pudieron superar al mejor defensor en esta acción. Kerkelly besando Mente (9-4).

READ  Índice - Nacional - Phoebe-Kyor le pide a Jabik que no vote en contra de la ley anti-gay

«¡No necesitas apresurarte! ¡Esto ya no es una prisa para nosotros! « – gritó Solden David Al comienzo del último trimestre. Los chicos ni siquiera tenían prisa. Jugaron un juego táctico y paciente. Ambos porteros estaban bien defendidos, por lo que tuvieron que esperar más de cuatro minutos para el primer gol. Los españoles lo consiguieron de un disparo, pero mirando el reloj, no estaban del todo contentos con la victoria. El encuestado no estaba particularmente emocionado cuando el medidor pateó el fondo largo de una posición desplazada y anotó un punto al final del partido. En los últimos tres minutos, los húngaros se centraron más en la defensa e intentaron jugar a la ofensiva hasta el final. Es hora de jugar, Hungría gana 10-5 títulos europeos

El partido terminó con una divertida escena: Solden David Cuando el árbitro señaló que quedaban cuatro décimas (!) Segundos de la final, los suplentes se lanzaron al agua para celebrar, sin fin a la Eurocopa. Así que el carruaje y sus hijos bajaron para bañarse nuevamente después del back pipe.

La selección húngara sub-15 ganó su Campeonato de Europa a la edad de dos años, que también ganó en Burgas hace dos años. Los griegos fueron terceros, venciendo a los croatas 11-7 en el partido por la medalla de bronce.