Veszprem derrotó con confianza a la selección húngara de voleibol en BL

Vesprem venció al equipo polaco de Gerko Fasekas, Arlen Wisla Black, 28-21 en balonmano masculino en la quinta ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones el jueves.

En el equipo local faltan Omar Jahja y Benedek Nagy. Filip Michalovic, Marcel Sročić y Abel Certio no jugaron con los invitados, pero en el campo estuvieron Gergo Fasekas, Mirko Alilovic y Mirzad Terčić «que tienen pasado en Vesprem», así como Dimitrij Zidnikov de Szeged.

En el minuto siete Veszprem ya ganaba 5-2 y Plock falló un penalti. Los locales ampliaron su ventaja gracias a los goles de Kasper Markuk, por lo que Javier Sabet, el entrenador de Polonia, ex entrenador de Baconi, pidió tiempo. El panorama del partido no cambió después, con el equipo local atacando con mayor precisión y defendiendo con mayor eficacia. Pero desde el minuto veinte hasta el descanso la ventaja no aumentó.

Veszprem venció con confianza al equipo polacoFuente: MTI/Tamás Vasvari

Para sorpresa de algunos, las negras comenzaron la segunda mitad con una racha de 4-1 que las mantuvo en menos dos. Ralentizaron deliberadamente el juego, pero Veszprem castigó todos sus errores, corriendo y anotando un gol rápido que selló el partido con un parcial de 6-1 (21-14) en el minuto 44.

Gasper Marguc marcó seis goles, Mikita Vajlupov cinco, Lukas Sandell cuatro e Ignacio Biosca García aportó diez paradas. Por otro lado, Przemysław Krajewski anotó seis veces, mientras que Gergo Faskas disparó dos veces pero no anotó.

En el undécimo partido de la BL entre los dos equipos, Vesprem ganó por octava vez a pesar de una derrota y dos empates. Bakony, con cuatro victorias y una derrota, jugará en casa contra el campeón español Barcelona en la fase de grupos BL dentro de una semana.

READ  Los liberales occidentales no pueden aceptar un cambio nacional exitoso - Victor Orban Fox News

Los actuales campeones de la Copa de Polonia no han liderado ni una sola vez en toda la competición y se encuentran sin un punto en el Grupo B después de cinco jornadas.