US Open: Halep gana fácilmente, Pierre se marcha para «sorpresa»

En la primera ronda del US Open en Nueva York, la ex número uno del mundo y dos veces campeona de GS Simona Halep derrotó a Camilla Giorgi de Italia en 1 hora 33 minutos, mientras que la dos veces campeona de GS Corbine Muguruza fue un poco más difícil, superando a Donna. Wecky en 2 horas 19 minutos. En el caso de los hombres, «fiel a sus buenas costumbres», el francés Benoit Pierre se despidió en la primera vuelta.

Halep fue uno de los que avanzó a segunda ronda (Foto: AFP)

En cuanto a los hombres, el francés Benoit Pierre no duró mucho en el último torneo GS del año, venciendo al serbio Dusan Lajovic en dos juegos en dos horas y media, terminando invicto en un solo partido en cuatro Grand Slams este año. Tablero principal de gimnasia.

El quinto clasificado, Andrei Rublevov, fue eliminado por Ivo Karlovic, quien se clasificó para el jugador de 42 años en tres partidos y avanzó a la tabla principal y podría haber tenido su último partido de GS fácilmente.

No pudo ganar un juego contra el joven compañero de equipo de John Isner, el 19o clasificado, Brandon Nakashima, quien fue preseleccionado dos veces, terminando 6: 3 en el tercer set.

El punto culminante 30 fue la eliminación de Marin Cilic, quien ganó brevemente los dos primeros sets contra Philip Golshreiber, pero luego ganó tres de los dos juegos y cedió 2-0 en el set final. Norbert Combos de Eslovaquia, que logró ganar solo un partido contra su rival chileno, se despidió.

READ  ¿Quién fue Sigmund Kiuki Nagy? Un retrato del Rey de España ganó el Gran Premio en la Exposición Universal de Barcelona de 1929.

James Duckworth tuvo cuatro bolas de juego contra Pedro Martínez, pero en vano redujo el tercer set a 6-3, perdió el tie-break y luego perdió el cuarto y quinto juego.

Retiros
El primer día, la húngara Johanna Konda, la finalista del Abierto de Australia Jennifer Brady, la ganadora de Roland Kross 2017 Jelena Ostapenko y la francesa Jo-Wilfried Tsonga de 36 años llegaron a la final del Abierto de Australia 2008.

Al igual que Karlovic, Gilles Simon, el francés que hizo su último Abierto de Estados Unidos, se echó atrás porque su entrenador se convirtió en un virus de la corona y lo aislaron como persona de contacto.

(MTI)

US Open, Nueva York ($ 57,500,000, pista dura)
Individual masculino Ronda 1 (puesto 64)

Andazar (español) –Kugaskin (kazajo) 3: 6, 4: 6, 6: 4, 6: 4, 6: 2

Entre las mujeres, las dos veces ganadoras de GS y ex líderes mundiales Simona Halep y Corbin Muguruza comenzaron con éxito, pero en lo más destacado, la kazaja Julia Putinseva, clasificada 31, fue derrotada por la estonia kazaja Canepi en la final. Despedida.

La estadounidense Sloane Stephens ganó el partido de la victoria de la primera ronda contra su finalista Madison Keys hace cuatro años en la final del torneo: el set final se decidió brevemente ya que Stephens estaba a favor de la final de 2017.

Osorio (Colombia) –Yorovich (serbio) 6: 2, 6: 2

Dos húngaros interesados ​​en el calendario principal del torneo, Morton Fukchoviks y Dolma Golfi, comenzarán el espectáculo en Nueva York el martes.