Un gol fue suficiente: eliminar al finalista L del año pasado, el PSV.

Rangers y FC Köbenhavn avanzaron a la última cuarta ronda de las eliminatorias de la Liga de Campeones 2022-2023 el miércoles, pero no completaron el campo para la mesa principal ya que Dinamo Zagreb y Bodö/Glimt permanecieron indecisos después de dos partidos. , cómo surgió esa extensión…

Rangers en el marcador principal (Foto: Getty Images)

Dinamo Zagreb-Bodö/Glimt

Los noruegos ganaron el primer partido 1-0 y suelen jugar un partido de alto puntaje, por lo que podemos esperar un partido cerrado. Los de Zagreb no se quedaron ociosos, la selección croata MIslav Orcic Gracias a su gol consiguieron igualar en el minuto 4 y adelantarse al descanso – el segundo gol bruno petkovic Golpeado por un sensacional movimiento de tijera.

Lo mejor de la temporada anterior de la European Conference League, sin embargo, Bodö no zanjó el resultado, cambiando su ritmo en la segunda parte. Alberto Cronbach Y con su gol igualó el total. Y con eso, la pelea se fue a tiempo extra, y resultó… jose drimic Y Pedro Bockage Y anotó, adelantando así al Dinamo.

PSV Eindhoven-Rangers

Tras un empate 2-2, la batalla táctica entre dos exjugadores de la selección holandesa (y actual entrenador en jefe) podría continuar: Ruud van Nistelrooy y Giovanni van Bronkhorst volvieron a verse las caras. El PSV controló la mayor parte de la primera mitad pero no pudo marcar a diferencia del Rangers.

Los finalistas electrónicos de la temporada pasada, Glasgow, capitalizaron un error local (y sus propias tácticas de ataque) en la segunda mitad. antonio golac Al tomar la delantera y luego mantener la ventaja, S Llegaron a la fase de grupos de la BL.

READ  Derby de Sevilla; Bilbao puede reducir el neo del Barça

Trabzonspor-FC Copenhague

El campeón turco se fue de Dinamarca con una derrota por la mínima (1-2), pero a base de su juego no pudo quejarse del resultado. No como en casa, frente a la afición local: el Trabzonspor controló todo el partido de vuelta ante el Copenhague, intentando más, teniendo más el balón, pero sin poder marcar, por lo que solo puede seguir en la Europa League… Sin embargo Köbenhavn en la Liga de Campeones.

liga de campeones, clasificación
4. Ronda (playoff), cortadores de retorno
Dinamo Zagreb (Croacia)
– Bodö/Glimt (Noruega) 4-1 (Orsic 4, Petkovic 35, Drimic 117, Bocaj 120 o Cronbach 70) – Después de la extensión
Publicado por: los Dinamo Zagreb, 4-2 en el global.
Trabzonspor (Turquía) – FC Copenhague (Dinamarca) 0-0
Publicado por: los FC Copenhague, 2-1 en el global
PSV (holandés)-Rangers FC (Escocia) 0-1 (Golag 60.)
Publicado por: los guardabosques, 3-2 en total

Liga de Campeones 2022-2023
Imagina la situación antes del sorteo del tablero principal
(Después de los nombres de los equipos, el coeficiente de la UEFA se calcula en función de su participación en la Copa de Europa)

1. SOMBRERO
Real Madrid (Español, vigente campeón, 124.000)
Interactuar Fráncfort (Alemania, defensor del título L, 61.000)