Tres tarjetas rojas, cuatro penaltis y un final dramático para un loco partido español

El piloto del equipo tomó una ventaja de 2-0 en el minuto 9. Luego todo salió mal en la segunda mitad.

El Real Betis remontó una desventaja de dos goles para ganar 3-2 a domicilio al anfitrión Elche en el partido inaugural de la 23ª jornada del Campeonato de España de Fútbol.

El equipo local se puso arriba 2-0 en el minuto 9 pital Tiro penal y chico Por su mejor tiro.

El Betis no pudo remontar su déficit al inicio de la segunda parte, pero en el minuto 57 Else, Magallanes Debido a su exhibición, se puso en desventaja. Si bien el apretón de manos fue claro, la jugada no impidió que el defensa argentino anotara un gol, por lo que el veredicto fue incomprensible.

La sanción, que sólo mereció una tarjeta amarilla en concreto, se endureció tras la grabación del vídeo.

Los demás jugadores lo pasaron mal al final y en el banquillo Sake Popeye Exageró el anuncio y por eso también recibió una tarjeta roja.

El Betis empató en el minuto 68 Juan Miranda Por cierto, luego en el minuto 88 metió su segundo penalti, pero el primer penalti becerro iglesias Esta vez se equivocó. Sin embargo, en la prórroga, intenta bloquear Rocco Un remate del Betis le tocó la mano, por lo que brilló una tercera roja, y se concedió el cuarto penalti del partido, Guillermo José Sus piernas no temblaban.

Betis superó un déficit de dos goles y anotó sus tres goles a través de sustituciones. Resumen de la competencia Aquí puede ver.