Tenis: pocos minutos antes del final, Hossler abandonó su partido

Apenas unos minutos antes del final, el suizo Mark-Andrea Hussler dejó su competencia en el torneo de tenis masculino con un premio total de 481.000 euros (HUF 174 millones) en Gistat.

López gana (Foto: AFP)

El español Feliciano López, octavo clasificado, ganador del torneo de 2016, lideró 6: 5 en el tercer set y 15: 0 en el 12, perdiendo el juego debido a una lesión en la pierna de su oponente.

TORNEO ATP, GSTAAD (481 miles de euros, basura)
Recibir16

Byrne (francés, 6) – Kovalik (eslovaco) 6: 3, 7: 6 (7-2)
López (español, octavo) – Hossler (Suiza) 6: 4, 4: 6, 6: 5, Hossler se rindió.
Kobriva (checo) –Nickles (suizo) 6: 2, 6: 1
Polmans (Australia) –Ehrat (Suiza) 7: 5, 6: 3
Bergs (Bélgica) – Otte (alemán) 7: 6 (7-3), 6: 1
METRO. Yemer (sueco) –Cougot (francés) 4: 6, 6: 3, 6: 3

Rod Albot de Moldavia derrotó a Holkar Rune de Dinamarca el lunes en la primera ronda de la primera ronda del torneo de tenis masculino holgazán de $ 481,000 (174 millones de extranjeros) que se llevó a cabo en Ume. Los dos jugadores se enfrentaron por última vez en Bastard el martes, donde Rune ganó tres sets.

TORNEO ATP, UMAG (481 miles de euros, basura)