Supercopa de España: Betis-Barcelona – ¡En directo por NSO!

Barcelona jugará contra Betis en las semifinales de la Supercopa de España en Arabia Saudita el jueves a las 20:00. ¡Sigue el partido en nuestra cobertura actualizada periódicamente!

Lewandowski le dio la ventaja al Barça en el primer tiempo (Foto: AFP)

¡Bienvenidos nuestros queridos lectores!

Supercopa de España, Arabia Saudí
Inicial
Real Betis-Barcelona 1-2 (1-0, 1-1) – En vivo
Riad,
Estadio Internacional Rey Fahd. Respuesta: carlos del cerro
Petis:
Bravo – Ruipal (Zapali, 79), Bezzella, Luis Felipe, Miranda – Guido Rodriguez (Andres Cordado, 86), Canales (William Carvalho, off) – Luis Henrique, Fekir, Rodri (Juanmi, 81) – Iglesias (Guillermo José, 67). Entrenador: Manuel Pellegrini.
Barcelona:
Ter Stegen – Sergi Roberto (Christensen, 78), Arajo, Counte, Jordi Alba (Marcos Alonso, 79) – Kavi, De Jong (Busquets, 63), Petri – Rafinha (Anzu Fati, 86), Lewandowski, Templarios, 63) . Entrenador: savi
GRAMO.: Fekir (77º), o Lewandowski (40º)

Minuto por minuto

minuto 93. ¡El Barça vuelve a estar en cabeza! 1-2

La extensión ha comenzado.

Partido terminado. Al igual que en el encuentro del miércoles entre Real y Valencia, tras el empate 1-1, podría llegar la prórroga.

90+2. mín. Remate de Ansu Fathi parado por Bravo.

Seis minutos de tiempo añadido.

minuto 86. Anzu Fati sustituye a Rafinha y Andrés Cuartado sustituye a Guido Rodríguez en el Betis.

minuto 84. Rodri! Su disparo al palo izquierdo lo detuvo Ter Stegen.

minuto 81. Zunami reemplaza a Rhodri

minuto 81. ¿Doblete de Lewandowski? Lo hubiera hecho si no hubiera estado al acecho… Después de una toma de posesión, disparó inmediatamente al arco, pero después de la señal del videoarbitraje, el gol fue anulado.

minuto 79. Guido Rodríguez S.Su movimiento rebelde le valió una tarjeta amarilla.

minuto 79. Marcos Alonso reemplaza a Jordi Alba en el Barça y Sabali reemplaza a Ruipal en el otro lado.

minuto 78. Christensen sustituye a Sergi Robertab en el Barça.

minuto 77. BETIS igual! Luis Henrique pasó el balón desde el centro a Bekir que entró por la banda derecha y en el punto 11, disparó desde la altura con la zurda, al palo derecho.. 1-1.

minuto 73. Rafinha Recibió una tarjeta amarilla.

minuto 73. guido rodriguez Su tiro raso desde lejos fue demasiado débil para que Ter Stegen lo atrapara fácilmente.

minuto 68. luis enrique Le sacaron tarjeta amarilla por quejarse.

READ  Sainz atacó ferozmente al Ferrari y Verstappen lo devolvió

minuto 67. Iglesias ha sido sustituido por Willian José.

minuto 65. Había que cuidar a Araujo.

minuto 63. Doble sustitución en el Barça. Dembélé fue sustituido por Ferran Torres y De Jong fue sustituido por Busquets.

minuto 62. Barca-contraataque y tiro. Tempelín Recibió el balón por el lado izquierdo, jugó adentro y disparó desde 14 metros, desde la derecha, atajó el portero.

minuto 61. sergi roberto Recibió una tarjeta amarilla y rompió las reglas.

minuto 60 En los últimos minutos, el juego se volvió un poco lento. Esta vez el pase de Jordi Alba fue interceptado por los defensores.

minuto 48. Fekir Recibió una tarjeta amarilla por derribar a De Jong.

minuto 48. Rafinha! El brasileño se le escapó a su hombre y luego su disparo se fue desviado del poste.

Suplente en el Betis: Canelas fue sustituido por William Carvalho en el descanso.

El Barça se adelantó con este gol.

¡Final del primer tiempo! El Barça jugó con una importante ventaja de campo, pero el Betis también dispuso de mejores ocasiones. Sin embargo, el Barcelona aprovechó al máximo sus ocasiones y se adelantó con el segundo disparo de Robert Lewandowski.

minuto 45 Der Stegen lo protegió luis enrique Su remate fue dejado.

40 minutos. ¡Vamos, Lewandowski! Plomo del Barça. El delantero polaco Dembele recibió el balón desde la izquierda y su tiro de esquina de cinco hombres venció primero a un defensor. de 0 a 1

minuto 35 ¡Qué ahorro! Luis Henrique disparó al centro desde la derecha, cerca de la línea de fondo, y Rodri resbaló y pudo disparar a puerta vacía, pero uno de los defensas atajó.

minuto 32 ¡PEZZELLA! Córner desde la derecha de Fekir que cabeceó al arco desde seis metros por parte del defensa argentino, pero Ter Stegen pudo salvar el balón raso.

Sneak hecho, la punta del zapato de Petri colgaba…

minuto 23. El Barça consiguió a Lescole. Cruz Rabinha Pedro En entrada, golpeó débilmente el balón, pero el balón se coló en las manos del portero hacia la portería, pero el golpe fue anulado por fuera de juego.

READ  La ley trans de España es otro ataque al sentido común

minuto 21 Escenario BETIS. Fekir salió de entre los defensores y empujó el balón por encima de Ter Stegen, pero Arajo que regresaba pudo detener, y el delantero también cayó, pero el árbitro no vio falta.

¡Después de 20 minutos, el Barça tenía el 76 por ciento del balón!

minuto 17 ¿Cómo descubrió Lewandowski esto? Dembélé puede moverse desde la izquierda hacia el centro pero el delantero polaco entrante pega tan estrecho al balón que ni siquiera entra en la portería.

15 minutos. Tempelín Con un córner brillante, le puso el balón a Jordi Alba, que corría por la banda izquierda, pero su intento de pase fue interceptado por la defensa.

12 minutos Tempelín Superó por la izquierda al peliazul Ruibel y pasó a Lewandowski por el centro, pero con dos defensas al cuello no pudo marcar.

Los primeros diez minutos vieron al Barça con una ventaja considerable sobre el césped, con el Sevilla cruzando apenas la mitad del campo, pero los culés no pudieron marcar.

minuto 9. El Barça sacó el primer córner del partido, pero el pase de Rabinha no logró crear la ocasión.

2 minutos. Rafinha dispara el balón al centro desde la derecha y el portero lo atrapa con facilidad.

Pettis inició el partido.

Betis de verde y blanco, Barça de granate y azul.

Historia

Estadio Internacional Rey Fahd, sede de partidos de la Supercopa (Foto: RFEF)

La Supercopa de España de cuatro equipos se disputará en Arabia Saudí por cuarta vez y por tercera vez se disputará el torneo a cuatro bandas. En este formato, desde la temporada 2019-2020, el Real Madrid ha ganado el trofeo dos veces y el Bilbao una. El actual campeón Real Madrid, el segundo lugar de la temporada pasada en la liga Barcelona, ​​​​el campeón defensor de la Copa de España Betis y el finalista de copa del año pasado Valencia participan en el anuncio actual. El Real Madrid empató 1-1 con 11 hombres en la semifinal del miércoles ante el Valencia. La final se disputará el domingo. El Barça ha ganado la Supercopa un total de 13 veces (la más reciente en 2018), mientras que el Betis nunca la ha ganado.

READ  La enorme mansión con helipuerto y capilla en España cotiza en 12 millones

Ronda preliminar, partido del miércoles
Real Madrid-Valencia 1-1 (1-0, 1-1, 1-1) – 4-3 con 11 hombres
Riad,
Estadio Internacional Rey Fahd, 50.492 el observador. Encabezado por: Hernández Hernández
Real Madrid:
Courtois – L. Vázquez (Carvajal, 68), Militão (F. Mendy, 74), Rudiger, Nacho – Valverde (Ceballos, 105), Kroos, Camavinga (Modric, al descanso) – Rodrigo (Asensio, 84), Benzema, Vinicius Jr. . Entrenador: Carlos Ancelotti
Valencia: Mamardasvili – Thierry Correira, Özkacar, Cömert, Gaya – Musah (Foulquier, 95), André Almeida, Lato (Moriba, 95) – Kluivert (Duro, 73, Guillamón, 115), Cavani, Lino, (Fran Pérez, 82). Entrenador: Gennaro Catuso
Anotado por: Benzema (39 al 11), o Lino (46.)

El entrenador del FC Barcelona, ​​Xavi Hernández, habló sobre la importancia de la Supercopa, el Memphis Depay y la posible salida del rival del jueves en la rueda de prensa previa a la semifinal de la Supercopa de España ante el Real Betis.

«Tengo muchas ganas. Estoy emocionado y listo para jugar. Estoy aquí para ganar títulos y me matarán si no ganamos nada este año. No hemos ganado ningún trofeo en mucho tiempo». , así que ya es hora de que ganemos algo» – Citado en relación con la Supercopa saviMarca.

“No sabemos nada. Ya he dicho que soy más feliz cuando mi marco está unido. A partir de ahora no se puede ofrecer nada nuevo en esta área. Conocí a Mateu (Mateu Alemany, director de fútbol del Barcelona, ​​ed) pero no hablamos de eso. Os dejaré saber si hay novedades. Estoy satisfecho con la estructura actual» – El maestro azulgrana habló sobre los rumores sobre Memphis Depay.

«El Betis es un rival que aprecia el balón. Su entrenador (Manuel Pellegrini, ed.) es un aficionado al fútbol de ataque y nombra con descaro a todos sus jugadores en el once inicial. Nuestro rival es muy fuerte desde el punto de vista técnico y tienen dos grandes entrenadores en sus filas. Lo vamos a tener difícil contra un equipo unido. Lo será. Creo que Pettis sufrirá sin el balón, creo que esa será la clave mañana por la noche» – El entrenador de 42 años elogió a su oponente en semifinales.