Se desató un gran escándalo entre el equipo de fútbol Real Madrid y Barcelona

El Real Madrid de La Liga ha sido criticado por el Barcelona y la Federación Española de Fútbol después de que surgiera un informe de que las decisiones del árbitro han estado a favor de los catalanes en cuatro rondas hasta el momento.

En la nueva temporada de La Liga, el campeón defensor Barcelona ha ganado hasta ahora tres veces después de un empate, mientras que el Real Madrid lidera la liga con un récord intachable. Sin embargo, los ciudadanos de la capital piensan que La diferencia sería mayor si los árbitros y los videoárbitros no estuvieran parcializados.

La opinión de los jugadores del Madrid se apoya en ejemplos del informe, que incluyen valoraciones hechas en rondas anteriores de partidos del Barcelona y que se consideran incorrectas:

• En el minuto 5 el Villarreal ganaba 4-3 en casa, el gol de Alexander Zorloth fue anulado por el videoarbitraje por fuera de juego, pero en opinión, las líneas estaban mal trazadas y se marcó el gol correcto. lejos del Villarreal.
  • Según los informes, Jules Counte, que marcó el primer gol en la victoria del Osasuna en casa por 2-1 el domingo, cometió una falta antes de su gol, pero el gol aún así fue concedido.
  • Además, según la decisión del videoarbitraje, el árbitro Alejandro Catena fue inmediatamente expulsado por un cabezazo contra Robert Lewandowski en Pamplona, ​​aunque supuestamente fue una decisión más dura. .
  • En relación al incidente, Lewandowski no debería haber estado en el campo ya que debería haber recibido su segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Iker Muñoz mediada la segunda parte, por lo que el poste no habría estado allí. Oportunidad de marcar el gol de la victoria en la primera parte.
El Barcelona ganó por los pelos el campeonato del fin de semanaFuente: AFP/Ander Gillenea

Los capitalinos también han mencionado La imparcialidad puede tener algo que ver con el caso Negreira.Según un caso hecho público este año, José María Enríquez Negrera, ex vicepresidente de la Comisión Española de Arbitraje y máximo responsable del sistema judicial catalán, recibió importantes sumas de dinero de Barcelona durante al menos 3 años. Entre 2016 y 2018.

El club catalán y la federación española aún no han respondido a las acusaciones del Madrid.

Evidencia

READ  El Parlamento pospone la votación final de la ley para cerrar las oficinas de correos de la ciudad « Mérce