Sallai marcó y el Friburgo ganó al Olympiakos

En la primera ronda de la fase de grupos de la Europa League, Friburgo venció al Olympiakos por 3-2: Roland Challoy fue eficaz para el equipo alemán. El Ajax empató 3-3 en Marsella, mientras que Brighton & Hove Albion perdió en casa ante el AEK Atenas. El Atalanta ganó por dos goles al Rako de Polonia.

(Foto: Getty Images)

La competición por la Europa League 2023-2024 ha tenido un gran comienzo Roland Chaloy A él le llevó nueve minutos. Se alcanzó la fase de grupos – El delantero de la selección húngara se plantó mano a mano con el portero del Olympiakos y disparó tranquilamente hacia el lado derecho de la portería, desde una posición ligeramente adelantada. En el equipo griego, El-Kabi anotó dos veces, pero los alemanes aún pueden estar contentos: en la prórroga de la primera parte, Grifo marcó de penalti, y en la segunda parte Maximilian Philipp decidió, Friburgo 3-2ganó ese día

Durante el choque entre Ajax y Marsella, los aficionados de Amsterdam presenciaron un auténtico tiroteo: a los veinte minutos el equipo local ganaba por dos goles, pero Jonathan Vidrio Y Pierre-Emerick Aubameyang Su gol igualó a Francia antes del descanso. Al comienzo de la segunda parte, el Ajax recuperó la ventaja, pero no pudo asegurar la victoria: Aubameyang anotó su segundo gol en el minuto 78. 3-3Resultado final.

No le dieron muchas posibilidades al AEK Atenas cuando jugó en Brighton. Los griegos no merecían un equipo de la PL «caliente», ya que al descanso ganaban 2-1. A mitad de la segunda entrada joao pedro También convirtió un segundo penalti, pero el AEK no se desplomó. en el pelo Ezequiel Ponce fue el héroe, anotando su gol en el minuto 84, cuando los atenienses se llevaron los tres puntos de Inglaterra.

READ  Mal resbalón, sorpresa, se escapó de una lesión grave.

Atalanta anotó dos goles en casa para asegurar una cómoda victoria contra Raco cuando el Rangers venció al Real Betis por 1-0. En Cross, el Sparta Praha venció al Aris por 3-2 y el Sporting venció al Sturm por 2-1.

Liga Europea, Ronda de Grupos
La ronda 1
grupo

West Ham United (inglés) – Topolaj SC (Serbia) 3–1 (Petrovics 66. – gol en propia puerta, Kudus 70., Sucek 82. o Sstanics 48.)
Olympiacos (Grecia) – Friburgo (Alemania) 2-3 (El-Kaabi 40., 75., o Sallai 9., Grifo 45+7. – 11, Philip 86.)
Grupo B
Ajax (Países Bajos)-Olympic Marsella (Francia) 3-3 (Forbes 9.º, Berghuis 20.º, Taylor 52.º o Klaas 23.º, Aubameyang 38.º, 78.º)
Brighton & Hove Albion (Inglaterra) – AEK Atenas (Grecia) 2-3 (Joao Pedro 30, 67 – ambos 11, o Sidibé 11, Gacsinovics 40, Ponce 84)
Grupo C

Sparta Praga (República Checa) – Ariz Limassol (Chipre) 3–2 (Grejci 20, 25, Wittic 67, o Kogorin 11 – 11, Babicka 90)
Rangers (Escocia)-Real Betis (España) 1-0 (Sima 68.)
Grupo D
Atalanta (italiano) – Raków Czestochowa (Polonia) 2-0 (De Ketelere 49, Ederson 66)
Sturm Cross (Austria)-Sporting CP (Portugal) 1-2 (Böving 58, o Gyökeres 76, Sebastian Coetes 84)

Más temprano
Panel electrico
Union Saint-Guillois (Bélgica) – Toulouse (Francia) 1-1 (de Amaura 69., o Dallinga 45+3. – 11)
Lask (Austria)-Liverpool (Inglaterra) 1-3 (Flecker 14, o D. Núnez 56 – 11, L. Díaz 63, Szalah 88)
Grupo F

Rennes (Francia) – Maccabi Haifa (Israel) 3-0 (Plaza 1., Truffert 31., Yildrim 56.)
Panathinaikos (Grecia) – Villarreal (España) 2-0
(Joannidis 38, Sporar 78)
Grupo G
Servette (Suiza)-Slavia Praha (República Checa) 0-2 (Masopust 32, Ogbu 59)
Sheriff Draspol (Moldavia)-Roma (Italia) 1-2 (Dover 57, o Paredes 45+4, R. Lukaku 65)
Grupo H
Bayer Leverkusen (Alemania) – Hakan (Suecia) 4-0 (Wirtz 10., Attlee 16., Bonifacio 66., Hoffmann 70.)
Karabaj (Azerbaiyán) – Molda (Noruega) 1–0 (Leandro Andrade 56.)

READ  Ramos habla con el Real presidente, la vida de Ibrahim podría verse destrozada por una severa prohibición - Panorama Exterior