Real Madrid tomó el liderato de la liga española con una victoria

Aunque jugaron casi la mitad del partido con un hombre en desventaja, consiguieron ganar en casa al Alavés.

El Real Madrid anotó un gol en la prórroga para ganar 1-0 en casa al Deportivo Alavés en la 18ª jornada del Campeonato de España de fútbol el jueves.

La Guardia Real, que alcanzó su octava final de la Liga de Campeones, jugó con un hombre en desventaja durante casi toda la segunda parte por la ausencia de Nacho Fernández, pero logró imponerse en el minuto 92 gracias a un gol de Lucas Vázquez.

Invicto en 17 partidos durante casi tres meses, la capital ascendió a la cima con su victoria, empatando en casa ante el líder Girona Real Betis.