Raúl González, el Real Madrid ganó el sorteo y eligió al campo

El Real Madrid sufrió un revés en el último octavo partido de 2022 contra el Alcoano, tercero cabeza de serie, en la Copa de los Reyes de España después de 2021, pero esta vez pudo ganar 3-1 con dos goles de suerte en el 1-1.

Milito (izquierda) se adelanta a la Real en el primer tiempo (Foto: AFP)

Copa de Reyes
Top 16

Alcoano (III.) – Real Madrid1–3 (0-1)
Alkai, 5000
Espectador. Dirigido por: C.A. Vega
Alcoano:
Jose Juan – Lillo, Blanco (R. Gonzalez, 60.), Primi, Gabonell (Rivert, 80.) – Anton, Fran Miranda (I. Garcia, 60.), Juanan, Andy Escudero (Julie, 60.) – Danny Vega (J. García, 80.), El Keswani. Entrenador: Vicente Parra
Real Madrid: Lunyin – Nacho, Militao, Alaba (Vallejo, 86.), Marcelo – Valverde, Casemiro, Camavinga (Isco, 78.) – Rodrygo (Ceballos, 86.), Marano Díaz (Asensio, 48.), E. Hazard (Kroos )., 78.). Entrenador: Carlo Ancelotti
Colcerso:
Danny Vega (66.), está enfermo. Milito (39o), Asencio (76o), Jose Juan (79o gol en propia meta)

Resumen

Cuando Carlo Ancelotti nombró la alineación titular del Real Madrid para el partido de Copa ante el Alcoano, no le preocupó el hecho de que siete de las 11 selecciones estuvieran en el campo el año pasado, para su sorpresa, ya que la tercera división controlaba la capital de Zinedine Zidane. . Eso sí, la leve lesión de Karim Benzema, así como la ausencia de Ferlan Mendy, Daniel Carvajal, Luca Modric, Vinicius Jr., Gareth Bale y Luca Jovix no facilitaron la tarea del técnico italiano.

Sin embargo, fue sorprendente que solo Alcoano creara una situación notable en la primera parte (el Real ni siquiera registró un disparo en 30 minutos), Andrij Lunyin parecía muy inseguro sobre el gol real, y Eden Hazard jugó al fútbol frente a lo inimaginable. En la primera parte, la Real tuvo más balones que la Real, pero hubo situaciones en las que no pudo cruzar su propia mitad.

Independientemente, después del rincón de Rodrigo Eder Militov El Real se adelantó con un cabezazo antes del descanso, y con menos victorias que su propio equipo en el descanso (el equipo local se adelantó 3-2 en 45 minutos). Militavo tomó la delantera en la primera mitad del año pasado.

Sin embargo, Alcoano empató en la segunda mitad y ganó en la prórroga. El equipo clasificado décimo en la tercera división pudo igualar en la segunda mitad, a saber Tony Vega Desfile con disparo en la esquina superior.

Pero, después de eso, la situación del año pasado no continuó. Primero, Raúl González, el nombre de la ex leyenda real, saltó a la puerta. Marco Asensio Después del tiro Jose juan El portero consigue el balón por detrás de la línea de meta en el tercer gol del equipo madrileño. Así que el Real tampoco jugó bien contra el Alcoano este año, pero pudo recortar la derrota del año pasado y llegar a la octava final. 1–3

READ  ¡La nieve de la década llegó a Sudamérica!

Resultados adicionales

Linares (III.) – Barcelona 1-2 (Hugo Díaz 19., enfermo O. Dembélé 63., Jutgla 69.)
Bonfaratina (II.) –Español 1–1 (De Yuri 88-11 y Petrosa 4) – 11 a 1-3
Cartagena (II.)–Valencia 1–2 (Ortuno 75., enfermo Soler 5., Cserisev 90 + 2.)
Eibar (II.)–Mallorca 1–2 (Blanco 45., Jr. J-Gaya 69., Angel Rodriguez 82.)
Leganés (II.)–Sociedad real 2–3 (J. Munos 60, 70 e Isaac 8, segundo en Wiresball 43, 74-11)
Ballers (III.) – Zelda Vigo 2–1
(J. M. Martínez 17., 76., núm. Mendes 67.)
Mirandes (II.) – Royo Vallegano 0–1 (Andrés Martín 67.)
Valladolid (II.) – Betis 0-3 (W. Carvalho 24., Fekir 27., Iglesias 50.)

Minuto por minuto

¡Empareja, éxitos reales y publicitado!

86 min Allegu fue reemplazado por Vallejo y Rodrigo por Cephalos.

80 min J. en lugar de Tony Vega. García y Ribert fueron designados para reemplazar a Carbonell.

80 min Rodrigo recibió una tarjeta amarilla.

Desde 79 min En lugar de salvar a Carbonell, atacó a su propio compañero de equipo en la decimosexta fila, por lo que el balón ya estaba sobre el set. Delante de Isco, quien metió el balón a portería, le pegó fuera de la portería Jose juanroll Saltó detrás de la línea de gol. 1–3

78 min Hazard fue reemplazado por Cardos y Gemvinka fue reemplazado por Isco.

¡76 minutos de regreso a la ventaja real! Asensio disparó desde 17 metros del pase de Hazard y el balón rebotó en Ral Gonzlez hacia el fondo de la red. 1–2

71 min Tras un córner por la derecha, Kemawinka recibió un golpe en la cabeza y el portero noqueó el balón primero, pero el segundo lo atrapó.

70 min Ferris recibió una tarjeta.

Las casas de 66 minutos son iguales, ¡eso es! El Kisuani dejó caer el balón a Tony Vega que corrió a la derecha, quien disparó desde un ángulo agudo, a unos ocho metros, desde un córner agudo de Cosmiro y Milito.

60 minutos Tres intercambios domésticos: R. en lugar de Blanco. González reemplaza a Escudero con Julie y Miranda con I. García.

59 min Esta es la primera situación doméstica en el medio. Detrás de Nacho y Kemawinka a la izquierda Andy Escudero Pudo salir, pero estaba en el hueco cuando Luny recibió un disparo en un ángulo agudo.

READ  "Chopin estaba tocando jazz en una habitación, jazz en la otra" - Conversación con el pianista de jazz Jogger Bandy - kluttura.hu

58 min Kamavinga Al final de una serie perdió el balón y cuando pateó a uno de los defensores recibió tarjeta amarilla.

55 min Saltar por una pelota alta Juanan A cambio de la tarjeta amarilla, vio a Casemiro en su rostro.

51 min Alaba! Disparó desde 25 metros a la izquierda de la portería.

50 min El mejor del Real, Milito, abofeteó a dos defensores de la derecha, uno de los cuales proporcionó un escudo, y finalmente Carbonell Dobló una tarjeta amarilla.

48 min Se acerca el intercambio. Diazt Asensio Cambios.

47 min de lesión. Mariano diaz Se fue al borde derecho, pero no llegó al tiro porque se estiró antes del tiro y hubo que cambiarlo también.

¡2nd Middle ha comenzado!

¡El final de la primera mitad! No jugando mejor, pero en el frente real …

43 min De la aguja derecha Keshwani Trató de girar la puerta, pero cuando disparó, ya tenía dieciséis años y no había golpeado la puerta.

42 min Kemavinga Condujo el balón durante mucho tiempo y disparó desde los 15 metros, pero los defensores entraron al balón. Se puede seguir una esquina, después de eso நாச்சோ Intenté poner tijeras pero no pegó bien a la pelota.

Milado marcó el primer gol del Real Madrid el año pasado, todavía al final de la primera parte. Los húngaros luego regresaron en la segunda mitad …

¡Lidera el REL durante 39 minutos! Milito Rodrigo llegó a la esquina izquierda y cabeceó cuatro metros hacia el portero. 1–0

37 min Rodrigo Disparo desde una distancia de unos 30 metros cerca de la puerta.

¡Disparos peligrosos de 35 minutos! Carlos Blanco Su disparo llegó por el costado derecho, pero Luny supo salvarlo con una increíble parada de reacción. Ninguna situación desde la esquina.

Real tiene entre el 70 y el 30 por ciento del balón, no puede crear más situaciones, pero a veces es difícil pasar incluso en su propia mitad, el ataque del equipo local funciona bien.

Tiro libre nacional en 26 minutos. Escudero lanzó un tiro libre a la red, pero el arquero salvó a Lunin.

17 min El peligro gira a la izquierda Barcelona, Disparó desde su decimosexta fila, pero su intento fue bloqueado.

15 minutos. ¡Otro ataque civil! Escudero Al final de un solo por la izquierda, disparó a la red lateral desde ocho metros.

14 min El Keshuani hizo un buen esfuerzo para romper la banda derecha, pero el balón defensivo izquierdo de los locales permitió un córner.

9 min Vega cayó a ocho metros de la portería tras la entrada de Milidavo, pero el otro Vega, el árbitro no se equivocó, el partido pudo haber continuado en ángulo de casa, resultando sin peligro.

READ  Los votantes pueden elegir entre dos candidatos populistas divisivos

4 min Condiciones nacionales! Tony Vega supo convertir un gol entre dos jugadores de la Real y supo disparar desde su decimosexta línea, pero Lune salvó un córner. Tras el córner, Kamavinga le puso el balón en la cabeza y luego Lunyin se quedó desprotegido, pero al final el balón quedó en posesión de la Real.

3 minutos. Mariano Díaz pudo haber aterrizado en una mejor posición, pero estaba buscando.

El partido ha comenzado. A Verdadero en celeste, el equipo local comenzó en celeste y blanco.

Historia

El Real Madrid venció al Getafe por 1-0 en La Liga el domingo para hacerse con el primer puesto. El entrenador en jefe Carlo Ancelotti ahora puede mejorar su casa en el Alcoliano de tercera división en la Copa del Rey, con las acciones llegando a la octava final. El progreso se decidirá en un partido y la próxima ronda se llevará a cabo el 15 de enero.

En 2021, en la carrera por la octava final, Alcoano causó una gran sorpresa, En la prórroga, vencieron 2-1 al Real Madrid para ponerse en ventaja por 1-0 tras Eder Milito. Alcoano, José Solps y Juanan marcaron un gol cada uno. Milidavo sigue titular en la Real, y Juanan, uno de los goleadores del Alcoano el año pasado, está de vuelta en el equipo esta vez.

El Real Madrid se suma ahora a la selección española en la Copa 2021-2022, mientras que Alcoano ya ha cruzado dos rondas, despidiéndose de Cutting Edge Lavonde tras empatar 11-3 con 3-3 en la ronda anterior.

El Alcoyano, jugando de blanquiazul, derrotó a la Real el año pasado (Foto: Getty Images, Archivo)