Preparación: Los goles de Giurso fueron pocos y esporádicos ante el Kisvarda, ya que el viejo-nuevo delantero del Box abrió con un doblete.

Kiswarda, que ganó la plata en el Campeonato chipriota de la temporada anterior, jugó contra el AEK Larnaca en Socha, Austria, que usaba a Adam Gyurczo, y entró como suplente después de que el extremo húngaro anotara desde cinco metros en la victoria por 2-1. 0-2.

Concurso de productos, Austria:

Kisvarda FC – AEK Larnaca 2-1 (Andrew 9. – Gol en propia puerta, Spasic 57. y Gyurcso 72.)

Kiswarda: METRO. Kovacs (Petkovic, 46 años) – R. Esteban, Shore, d. Lippai – Navradil, Makovski, Kormendi, Alik – Segus, Ilievsky, Spasic

A partir del minuto 75: Petkovic – Kovacic, Jovicic, Szels – Sipetic, Lukas, Advos, Vida K. – Spasic, Mesanovic, Kamaj

En un partido de alto puntaje, Pakistán venció al Maccabi Petah Tikva de Israel por 3-2. El recién (re)contratado Norbert Könyves ganó dos veces en Eslovenia para el Tolna.

Partido amistoso, Eslovenia:

Bakshi FC – Maccabi Peta Tikva 3-2 (Konivs 2, Hegedus)

Caja: Sappanos, Kovacs, Wass, Hegedis, Kinnick, Oswath, Windecker, Bob, Szabo, Hahn, Konivs

Suplentes: Baloch, Harasti, Bode, Beck, K. Horvath, Gregor, Messi

Mesoquest jugó un empate 1-1 en Austria, contra el portero del Sharjah FC de los Emiratos Árabes Unidos, y aquí vino una nueva confirmación, Roland Ukrai encontró el gol de los árabes de tiro libre para preparar el resultado final. La oposición incluye al exdelantero de Valencia, Barcelona, ​​Villarreal y Borussia Dortmund, campeón de España y ganador de la Europa League Paco Alcácer.

Reunión Laszló Toth Calificado por un director profesional.

A medida que el partido se calentaba, el estilo de juego del oponente era significativamente diferente al de ayer, con la oposición ofreciendo un juego creativo y basado en pases. Todo ello debido a que los portugueses y españoles se enfrentan a jugadores con una importante trayectoria en las selecciones de élite, teniendo también que hablar en el torneo muchos jugadores de la selección nacional. A pesar de todo, el partido se hizo parejo, hubo intercambio de goles, tuvimos más ocasiones en la primera parte y en la prórroga nos adelantamos con una afortunada falta desde la izquierda. En la segunda parte cogimos más energía, el rival también cambió de alineación, Paco Alcácer, que antes había jugado en el Barcelona y el Borussia Dortmund, entró al campo y jugó 19 veces con la selección española. Hicimos un gran esfuerzo para igualar con tiro libre de Roland Ugre. Ambos equipos lucharon por el gol de la victoria en el tiempo restante, pero el resultado no cambió hasta el pitido final. – dijo el director del club.

¿Lo leíste?

Producto: Después del equipo de la Bundesliga, ZTE también derrotó a los vecinos

Un día después de vencer a Union Berlin, ZTE venció 2-1 al equipo esloveno Lentva.