Perdieron ante el Almería y el Sevilla sigue sin ganar

Sevilla se mantuvo sin victorias en la tercera ronda del campeonato español de fútbol de primer nivel (La Liga), perdiendo 2-1 en casa ante Almería el sábado.

Almira venció al Sevilla (Foto: Getty Images)

El liderazgo es un Sevilla Marcó y con un hermoso gol: Alex Tellus Desde la izquierda, desde más de treinta metros, enroscó el balón al área penal y fue desde los 12-13 metros. Óliver Torres En el objetivo (0-1). Al final de la mitad, fue Almera Esto resultó en tomar gradualmente el control Larky Ramajani Al final de una buena acción terminó con éxito (1-1).

El segundo tiempo empezó bien para Almira que inició un rápido contraataque en el minuto 55 Umar Sadik Tomó una ventaja de 2-1 con su victoria. A pesar de que el Sevilla tenía más del 75 por ciento del balón, no pudo hacer frente a la defensa de un oponente que jugó muy peligrosamente en general, y se vio obligado a registrar una derrota por 2-1. El Almería consiguió su primera victoria de la temporada, mientras que el Sevilla ocupa el puesto 15 de la tabla con dos derrotas y un empate tras tres jornadas.