Otro gran cuero cabelludo para Marosan, un ex jugador del top ten

Fábián Marozsán cuartofinalista en Sofía (Foto: Getty Images, Archivo)

Fabián Marosan (ATP-62.) un Piros Zsombor contra marte Logrado en dos sets Tras su victoria, el habitual español se sitúa entre los ocho primeros Con Roberto Bautista (60.) se reunió con. En la cima de su carrera, el jugador de 35 años fue uno de los diez mejores jugadores en 2019 y luego ocupó el noveno lugar del mundo. También se sabe que ganó un total de once trofeos en su carrera.

Así que la rutina estaba a su favor, Marosan tomó el primer set con confianza de todos modos, la mayor diferencia fue su segundo servicio y su segundo servicio (6:3).

En la segunda entrada, Maroson perdió su servicio y no pudo romper, por lo que perdió la entrada 6:3. En la primera mitad del decisivo tercer set, ninguno de los tenistas estaba orgulloso de su juego de servicio, ya que ambos lo rompieron dos veces hasta el 3:3. Posteriormente, la situación se estabilizó. Aunque Marossen llevó a los anfitriones a cuarenta con 5:4, el español salvó sus tres puntos de partido y ganó dos puntos más para igualar (5:5). Al final, un tie-break decidió el ganador, en el que Maroson demostró ser mejor, ganando en tres sets en 2:20 horas. En cuartos de final, el tercer cabeza de serie del torneo, el alemán John Lenard Struff (28.) de la siguiente manera.

En los Mets, el afortunado perdedor llega al evento principal Máté Valkusz (232.) Se inauguró con fuerza el martes. En la tabla principal, el alemán ocupa el puesto 54 del mundo Daniel Altmaiert Ordenó detrás de él. El miércoles se encontrará con otro tenista top 100, el ruso. Con Alejandro Shevchenko. Valkus comenzó bien en el primer set, pero perdió el saque en 5:5, al que no tuvo respuesta y perdió el set por 7:5. En el segundo set, el joven húngaro tomó dos veces el servicio de su oponente y empató el marcador a 6:2. Shevchenko recuperó el control y dominó el tercer set, resultando en una victoria por 7:5, 2:6, 6:2 en 1:44 horas.

READ  Consejo de valor único: Osasuna - Girona (¿Cuánto tiempo puede aguantar el Girona en la máxima categoría?) - 04.11.2023 - Tipplap.hu

Torneo ATP 250, Sofía (562.815€, pista dura)