MotoGP: Bagnaia podría subir al podio en el Gran Premio de España

El vigente campeón del mundo, Francesco Bagnaia, encabezó el Gran Premio de España de Speed ​​Riders.

Francesco Bagnaia celebró en el Gran Premio de España (Foto: Getty Images)

Bagnaia luchó con el dúo de KTM Brad Binder y Jack Miller durante la mayor parte de la carrera, y el italiano solo tomó la delantera al comienzo de la vuelta 21.

Al final, el campeón de la Copa del Mundo mantuvo a los dos pilotos de KTM detrás de él, logrando su segunda victoria en una carrera del año. El descenso de Marco Bessecchi al segundo puesto de la general es bueno incluso para el italiano. Binder y Miller de KTM terminaron en el podio en ese orden.

En Moto2, Sam Lowes acabó en cabeza, y en Moto3, Ivan Ortóla pudo celebrarlo en lo más alto del podio.