Mesa – Juego – Tras un error fantástico, las creencias del fútbol español siguen vivas

Ya es sorprendente que los marfileños hayan sido durante mucho tiempo oponentes de la selección española, ¡e incluso hayan sido un pelo!

Un marcador de 90 + 1. ahora muestra 1 – 1. Fue 1-1 en el descanso. Al minuto siguiente Mike Merino fue reemplazado por el Capitán Federal Luis de la Fuente, Rafael Myrd. Tal vez ni siquiera sepa lo bien que lo hizo.

Y Raphael Mir ni siquiera desarrolló la teoría de 90 + 3 por mucho tiempo. La gran Costa de Marfil aprovechó una deficiencia defensiva en cuestión de minutos, cambiando la posición a 2-2, derribando a la selección africana por la pendiente. La prórroga seguida de la prórroga, donde el equipo de Costa de Marfil se desintegró por completo.

En el minuto 98, Michael O’Reilly se adelantó a España a través de un penalti, luego Mir, que salvó a la selección, echó a los oponentes fuera del campo, anotando dos goles más en la prórroga, adelantando a España a las semifinales con una gorra.

Resumen

Anfitrión Japón Nueva Zelanda anotó 4 a 2 después de 120 minutos en los penaltis contra Nueva Zelanda. El Brasilok Podrían estar preparándose para las semifinales, ya que el jugador berlinés de Paul Dordain, Mathews Cunha, decidió para los cuartos de final contra los egipcios.

En el último partido del día México Copió el partido del siglo, al menos en cuanto a resultados, ganando 6 a 3 ante Corea del Sur.

Tokio 2020
Fútbol masculino
Trimestral
España-Costa de Marfil 5-2 (Olmo 30, Mir 90 + 3, 117, 121, Wiresball 98-11 y Bailey 10, Gradel 90 + 1.) – Después de la extensión
Japón-Nueva Zelanda 4-0 con 0-0-11
Brasil-Egipto 1-0 (Mateo Cunha 37.)
México-Corea del Sur 6-3 (Martin 12, 54, Romo 30, Cordova 39, 63 – primeros 11, Aguir 84 y Li Dong Jong 20, 51, Yi-Hwang 90 + 1)

Imagen de portada: Rafa Mir se detuvo en el minuto 91 pero anotó un hat-trick … – Koki Nagahama / Getty Images)

READ  LaLiga: La mejor forma de buscar la botella de Osasuna Oththonban Sevilla