Mesa – Fútbol – Fútbol

Panel electrico

En este grupo, jugaron la competición Sports Day, organizada por el Bayern de Múnich, ganador de Barcelona 2020. Esa temporada, hace exactamente 13 meses, los bávaros vencieron a los culés por 8-2 en cuartos de final, con Lionel Machine llenando el trofeo en ese momento. Argentina luego se comprometió, pero finalmente tuvo que irse debido a los términos financieros de la Liga española y la quiebra del Barça, y firmó con el PSG.

Sin él, habría comenzado una nueva era para los rojos granates, y habría llegado el momento de que no fueran los favoritos en la competición nacional de BL.

El Bayern jugó mejor en la primera parte y se adelantó con un gol afortunado, el disparo de Thomas Müller rebotó en el trasero de Eric García y Mark-Andre der Stegen quedó completamente indefenso. Müller marcó su séptimo gol ante el Barcelona, ​​sin que nadie anotara para los catalanes en el escenario internacional.

En la segunda mitad, Munich no tuvo ni 10 minutos para duplicar su ventaja. La bomba de Jamal Mucila todavía llegó desde el poste, pero Robert Lewandowski sintió el ritmo y movió el balón hacia la portería vacía, creando 18 (!) Acciones seguidas del Bayerns.

En el minuto 85, Polonia marcó su segundo gol de forma extraña, recogiendo un balón que rebotó en un poste, pero esta vez tiró el gol de inmediato, pero solo después de que un defensa catalán lo hubiera colocado.

No hay categoría de peso entre los dos equipos.

En otro partido del grupo, Mikola Sabarenko del Dinamo Kiev parecía haber ganado en casa al Benfica en el minuto 93, pero el árbitro finalmente ganó, dejando el gol desequilibrado.

Barcelona (español) – Bayern Munich (alemán) 0-3 (0-1)
Dinamo Kiev (Ucrania) –Penfica (Portugués) 0–0

Grupo f.

El Villarreal, ganador de la Europa League 2021, no ha ganado un amistoso ni acciones desde la final contra el Manchester United, que comenzó con tres empates en La Liga. Su oponente Atlanta no puede estar orgulloso del inicio de temporada, ya que se encuentra con cuatro puntos después de tres rondas en la Serie A. Ambos equipos no estuvieron muy bien, ya que un disparo de 12 metros byte de Remo Frowler cortó el poste en el minuto 6. Después de una buena media hora, el equipo local empató y Manu Trikros terminó cerca de un ataque exitoso.

Las cosas empezaron en la segunda mitad, con Arnaud Tanzuma volviendo a casa en el minuto 73, con Robin Cossans igualando durante diez minutos. Luego, debido a la exhibición de Francis Kuglin, Atlanta consiguió una ventaja humana en los últimos minutos, pero ya no pudo aprovecharla, hubo goles.

Young Boys (Suiza) –Manchester United (inglés) 2–1 (0–1)
Villerial (español) –Atlanta (italiano) 2–2 (0–1)

Grupo G

La campeona francesa Lilly se adelantó ante el Wolfsburgo en el minuto 48 a través de Jonathan David, pero el VAR ganó porque el balón salió del campo poco antes del gol. El equipo remoto, Mark Vaughan Pommel, se quejó con tanta vehemencia que el árbitro no se atrevió a investigar el caso. Un cuarto de hora después, debido a la exhibición de John Brooks, los franceses tuvieron una seria oportunidad, pero no pudieron aprovecharla.

En nuestro artículo anterior puedes leer lo que sucedió en el encuentro entre Sevilla y Salzburgo.

Sevilla (español) – Salzburgo (Austria) 1-1 (1-1)
Lily (francés) –Wolfsburg (alemán) 0–0

Grupo H

El ganador de la última convocatoria, Chelsea, parecía estar un poco más cómodo en el ambiente festivo pasado Stamford Bridge. Cuatro de ellos pudieron ganar sus propios premios de la UEFA antes del partido, con Giorgino ganando el trofeo al mejor jugador del año, Thomas Duchess como mejor entrenador del año, Edward Mendy como portero del año y N’Golo Conte como centrocampista. . Del año.

En el minuto 69 se acabó el rápido y Caesar Asbiliguda encontró a Romelu Lukaku con un soberbio pase que metió en la portería y ganó. El delantero belga, como Anno Manchester United, ha ganado ahora su primer partido BL para su nuevo equipo.

En el otro partido del grupo, la Juventus, ahora sin Cristiano Ronaldo, decidió a mitad del partido de descalificación ante el Malmö. Alex Sandro abrió el marcador con medio gol, Paulo Diabala también marcó desde el punto de penalti y Álvaro Morata marcó el marcador final en un minuto.

Chelsea (inglés) –Zenit St. Petersburg (ruso) 1–0 (0–0)
Malmo (Suecia) –Juventus (italiano) 0–3 (0–3)