Liverpool y Leverkusen pasaron cinco cortes; La Roma también ganó.

En la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League, Liverpool y Bayer Leverkusen ganaron 5-1: el primero al Toulouse y el segundo al Qarabag. Brighton & Hove Albion ganó 2-0 al Ajax, mientras que la Roma venció al Slavia Praga por el mismo margen.

La foto del año de Núñez (Foto: Getty Images)

El Liverpool vio en Toulouse una gran oportunidad y ya en la primera parte había conseguido una ventaja convincente; aunque los franceses aún respondieron al gol de Diogo Jota, gracias a los goles de Endo Wataru y Darwin Nunes, los dos equipos lograron llegar al descanso. Ventaja de local por 3-1.

En el minuto 65, Darwin Núñez acostó al portero visitante tras una gran jugada individual, pero solo pegó al palo derecho a puerta vacía. El balón rebotó para Ryan Gravenberch, quien marcó sólo su cuarto gol en casa. El suplente Mohamed Salah puso el 5-1 en la prórroga.

Dominik Soboslai estaba en el banquillo y Jürgen Klopp no ​​se lo esperaba esta vez.

El Bayer Leverkusen tuvo una actuación igualmente dominante contra el Qarabag, al igual que el Liverpool, que ganó los alemanes por 5-1. Cabe destacar a Florian Wirtz y Alejandro Grimaldo, que además de su gol tuvo tres asistencias, este último con una asistencia además de sus dos goles. El delantero estrella nigeriano Víctor Boniface también anotó.

Edoardo Bowe le dio a la AS Roma la ventaja ante el Slavia Praga en el primer minuto del choque del Grupo G. En el minuto 17, Romelu Lukaku también estuvo efectivo, poniendo el marcador final 2-0.

READ  Uno de los concursantes tuvo que ser reanimado tras su horrorosa caída

Brighton venció al Ajax en casa y tuvo dificultades en la liga, llevándose tres puntos fuera de casa ante el Rennes Panathinaikos.

El equipo de Bolla Bendegúz, el Servette, empató 1-1 con el Sheriff Tiraspol.

Alrededor de las 18.45 partidos Al hacer clic aquí Puedes leer más.

Liga Europea, Ronda de Grupos
Ronda 3
grupo

Olympiakos Pireo (Grecia)-West Ham United (Inglaterra) 2-1 (Fortunisz 33., Rodinei 45+1., o Lucas Paquetá 87.)
Topolyai SC (Serbia)-Friburgo (Alemania) 1-3 (N. Petrovics 13, o Grifo 49, 59, 73 – 11 primero)

Trabajar
1. West Ham United 3 2 1 6-4 +2 6
2. Friburgo 3 2 1 7-5 +2 6
3. Playas del Olympiakos 3 1 1 1 6-6 0 4
4. Topolyai SC 3 1 2 4–8 -4 1

Grupo B
Olympique Marsella (Francia)-AEK Atenas (Grecia) 3-1 ((Vidinha 27., Harith 60. – 11 a, Veredout 69. – 11, o Pineda 53.)
Desplegado: C. Stankovic (57., AEK)
Brighton & Hove Albion (Inglaterra)-AFC Ajax (Holandés) 2-0 (Joao Pedro 42, Fathi 53)

Sparta Praga (República Checa)-Rangers FC (Escocia) 0-0
Aris Limassol (Chipre)-Real Betis (España) 0-1 (Ayos Pérez 75.)

Trabajar
1. Bettis 3 2 1 3-2 +1 6
2. Esparta Praga 3 1 1 1 4-4 0 4
3. Guardabosques 3 1 1 1 2-2 0 4
4. Aris Limassol 3 1 2 4–5 -1 3

Grupo D
Sturm Cross (Austria) – Atalanda (Italia) 2–2 (Presione 13, Harvard 80 – 11, o Muriel 34, 45+7 – 2 en 11)
Rakow Czestochowa (Polonia)-Sporting CP (Portugal) 1-1 (Piasecki 79 y Coates 14)
Desplegado: Raíz (8º, CP Deportivo)

Trabajar
1. Atlanta 3 2 1 6-3 +3 7
2. Deportes 3 1 1 1 4-4 0 4
3. Cruz de tormenta 3 1 1 1 4-4 0 4
4. Raków Czestochowa 3 1 2 1-4 -3 1
READ  El alcalde de Río de Janeiro quiere invertir el 1% de los activos de la ciudad en bitcoin

Panel electrico
Union Saint-Guillois (Bélgica) – Linzer ASK (Austria) 2-1 (Puertas 84. – 11, Burgess 90+5 y Usor 24.)
Liverpool (Inglaterra)-Toulouse (Francia) 5-1 (Joda 9., Endo 44., D. Núñez 34., Gravenberch 65., Salah 90+3.)

Trabajar
1. Liverpool FC 3 3 10-2 +8 9
2. Unión Saint-Guillois 3 1 1 1 3-4 -1 4
3. Tolosa 3 1 1 1 3–6 -3 4
4. Linzer PREGUNTE 3 3 2–6 -4 0

Grupo F

Panathinaikos (Grecia) – Rennes (Francia) 1–2 (De Janitis 61. – 11, Gauri 7., Kalimuendo 50. respectivamente)

Trabajar
1. Rens 3 2 1 5-2 +3 6
2. Panathinaikos 3 1 1 1 3-2 +1 4
3. Villareal 2 1 1 1-2 -1 3
4. Maccabi Haifa 2 1 1 De 0 a 3 -3 1

Grupo G
Roma (Italia) – Slavia Praga (República Checa) 2-0 (Arriba 1., Lukaku 17.)
Sherif Draspol (Moldavia) – Servet (Suiza) 1-1 (Anki 80 y Crivelli 41)

Trabajar
1. romaníes 3 3 8-1 +7 9
2. Slavia Praga 3 2 1 8-2 +6 6
3. servette 3 1 2 1–7 -6 1
4. alguacil 3 1 2 2–9 -7 1

Grupo H
Molte (Noruega) –Hakan (Suecia) 5–1 (Kulbrandsen 6.º, Ekrem 27.º, 55.º, Breivik 30.º, Björnbach 90+3.º o Sonko 21.º)
Bayer Leverkusen (Alemania) – Karabaj (Azerbaiyán) 5-1 (Witrz 5., Grimaldo 29., 55., Bonifacio 35., aplausos 58., o Bayramov