Liverpool se unió a la serie de campeonatos con una suave victoria

Osasuna ya había sido derrotado por 3-1 por Liverpool en un partido de preparación de dos entradas el lunes después del empate 1-1 del domingo contra el Athletic de Bilbao.

Fácil victoria sobre su rival español Liverpool (Foto: AFP)

Lamentablemente, la selección española comenzó el partido, con Jesús Arejo anotando su propio gol en el minuto 14, y luego, siete minutos después, Roberto Firmino le dio al Liverpool una ventaja de 2-0. Tres minutos antes del final del tiempo reglamentario de la primera parte, el delantero brasileño volvió a ganar para que los partidos pudieran sacar una ventaja de 3-0 en casa en el descanso.

Diego, Henderson y Origi llegaron al Liverpool, pero en el minuto 70 Osasuna logró embellecer con un tiro, pero al final no se marcaron más goles, por lo que el Liverpool terminó el partido con una victoria por 3-1.

Jordan Shakiri, quien le dijo a L’Quib que había fichado por el Olympique Lyonnais, no estaba allí como parte de la banda inglesa.

El Liverpool comenzará el partido contra Norwich City el 14 de agosto a las 18.30 horas.

Competición preparatoria
Liverpool – Osasuna 3–1 (3–0)
Liverpool:
Kelleher – n. Williams, Connaught, J.; Gómez (R. Williams, 60 Origi, 46.), Firmino (Diego, 59.), Minamino (Henderson, 71.)
Goleadores: Arezo (14º – gol en propia meta), Firmino (21º, 41º), Resp. Patada (70º)

READ  Tenis: Nadal comienza Melbourne con una ronda de clasificación