LaLiga: Renan Lodi ha ganado dos veces al Atlético

Rompió la nieve: Gabriel Ballista ganó 1-0 en casa en Mallorca el sábado en la jornada 26 de la Premier League española (La Liga) después de ganar siete partidos en Valencia. Gaddafi empató 2-2 con el Alavés y el Atlético de Madrid venció 2-0 al Zelda Vigo.

Renan Lodi doblete contra Zelda Vigo (Foto: AFP)

los Valencia Empezó bien el encuentro desde el minuto 4 gabriel balista Levantando la pelota arriba, miró hacia arriba, «midió» el gol y luego disparó un tiro bomba sin protección en la esquina superior izquierda desde 30 metros.¡Vídeo aquí!)

En la pestaña un mallorca Dominó los esfuerzos de atrapar el balón y marcar goles: hizo más de cuatro intentos en la primera mitad, más del doble que su oponente en la segunda mitad, pero no logró marcar un solo gol en 23 goles y 14 saques de esquina. . Además, en los últimos minutos, el equipo local pudo jugar a favor del hombre Elix Moriba También recibió su segunda tarjeta amarilla. Así el Mallorca debía registrar una derrota por 1-0 y el consiguiente cero. El Valencia se mostró especialmente satisfecho cuando se interrumpió la racha de siete victorias consecutivas.

Regular: Por sexta vez consecutiva, Getafe y Alves empataron. Entre los húngaros, el turco Enes Unal dobló. 2-2

Una pequeña estadística: En 2022, Enes Ünal marcará 8 goles en LaLiga. Este año, solo Robert Lewandowski obtuvo más victorias (9) que los cinco primeros. (opta)

Atletico Madrid 2–0 Zelda derrotó a Vigo. En el minuto 36 Renán Lodi Recibió un gran centro por el lado izquierdo y luego, expulsando a su defensor, disparó al fondo angosto. Este es el primer gol en liga del defensa brasileño en la temporada 2021-2022.

READ  Recomendación del proyecto: Exposición de camiones de comida gratis

Asiste en el partido de BL contra MU. Renán Lodi Volvió a marcar en el minuto 60, esta vez desde fuera de la red, nuevamente producido por Jeffrey Kondokpia. Diego Simeone dejó al mejor futbolista de 23 años a falta de dos minutos para el final. Con esta victoria el conjunto rojiblanco avanza hasta la 4ª plaza de la clasificación.