LaLiga: Getafe se calmó tras el 3-0, pero tampoco fue así

Gedaf derrotó al Girona 3-2 en el partido inaugural de la jornada 24 de la máxima liga española de fútbol (La Liga) el sábado.

Getafe ganó el partido con cinco goles (Foto: Getty Images)

Getafe Inició completamente un Giorna contra Equipo local en el minuto 2 Enes Ünal Rápidamente se adelantó con su gol (1–0), En el minuto 14, el atacante turco volvió a marcar en el punto de penalti (2-0). En el golpe de medio tiempo alcalde de ternera Fue un exito (3-0), Pero el conflicto estaba lejos de terminar.

Después del turno Tatty Castellanos Embellecido (3–1), en el pelo Miguel Gutiérrez Después de su disparo, llegaron más y más invitados. (3-2).

No se marcaron más goles, por lo que el Getafe ganó y salió de la zona de descenso. Sin embargo, los concursantes todavía juegan en la ronda.

la liga española
Ronda 24

Gedaf-Girona 3-2 (Ünal 2º, 14º – segundo de 11, Borja Meyer 43º, o Castellanos 54º, M. Gutiérrez 80º)