LaLiga: el Valencia ganó el derbi por dos goles

En vano, después de 25 minutos de juego, el piloto del Ejército Levante no logró su primera victoria en la 18ª jornada de la Primera Liga Española de Fútbol (LaLiga). El rival de la ciudad, el Valencia, fue eliminado del juego con dos goles y una victoria por 4-3 en la final.

Tres puntos ante el doblete de Solar al Levante en la segunda parte (Foto: AFP)

De los últimos diez derbis, Lewandowski ha ganado solo uno de los derbis que ha ganado esta primavera. Aún más preocupante es que de los últimos 25 campeones, diecisiete del torneo 2021-2022, que aún no han jugado, solo ocho puntos (ocho empates) son premios. Con tal presentación, por supuesto, se consideró que Valencia tenía el potencial para ser un fanático de la ciudad …

Sin embargo, los primeros minutos no cumplieron con las expectativas preliminares: Lovande jugó con valentía y en el minuto 19 la cabeza de Oscar Duarte golpeó el larguero. Unos minutos más tarde, el conjunto local pudo meter un penalti, el balón le llegó a Maukter Diagobi, que inicialmente no fue detectado por el árbitro sino que fue lanzado al área de penalti por la señal de la sala del VAR. La montaña rusa emocional continuó: José Campana Jasper Chilsen no pudo conectarlo y, como esperaban sus compañeros, el balón salió fuera. 1-0. Cuatro minutos más tarde, Roger Marty duplicó la ventaja, haciendo del comienzo un sueño para los fanáticos de Lavender. 2-0

READ  Bagnoi completó su segundo entrenamiento con el G.P. español

Valencia empezó a coger el ritmo en el pelo de las entradas tras una buena media hora de partido. Goncalo Guedes También adornado con horneado. 2-1

Jorge de Fruitos pudo haber marcado otro gol para su equipo en el minuto 70, pero algo de la excelente portería de Sileson detuvo a la multitud en el juego. ¡En un minuto, el Valencia entró por la puerta del equilibrio! Ruben Wenzo recibió un penalti esta vez. Carlos Soler Dos minutos después lo vendió. 2-2.

Llevar y comprar un casco abierto creció, pero usando la superioridad psicológica, Valencia ahora puede sentirse como una silla de montar. En el minuto 67, el disparo de Guedes se fue desviado del poste, poco antes de que el disparo de Dani Gómez fuera bloqueado por el defensor … En el minuto 70 Hugo Duro fue enviado al campo en circunstancias sospechosas, pero esta vez el árbitro decidió su lugar. . Tomó una decisión en el campo y no llegó ninguna multa. Sin embargo, marcó su segundo gol en el minuto 72 sin penalti Solar! Quetes apuñaló desde 13 metros por arriba a la izquierda sin hacerse un over – ¡Valencia volcó! 2-3

En el minuto 85, el equipo visitante pareció pedir disculpas al final de una partida de acción jugada sobre un tapete de ajedrez. Guedes Su segundo triunfo y su cuarto gol del Valencia. En la prórroga, se convirtió en una alternativa. Fiesta de Enis Aún embellecido, le dio a Lewandowski la confianza para anotar unos segundos, pero no pudo dar otro sorpresivo cambio contra su subestimado rival de la ciudad en el partido de siete goles. 3-4

READ  Esport 1 - ¡Todos los deportes en 1 lugar!

Liga Española de Derecho
Ronda 18
Arroz – Valencia 3-4
(Kampana 21, R. Marty 24, Party 90 + 1 y Goodes 44, 85, Solar 50, 72-11 primero)
Jugado el domingo
Godafe – Osasuna 1–0 (Poveda 90 + 3)
Atleta Bilbao – Real Betis 3–2 (I. Williams 2., 72., de Marcos 89., ill. Juanmi 6., Fekir 52.)
Granada – Mallorca 4–1
(J. Molina 20., 61., 90 + 1., puertas 90 + 6., in. Danny Rodríguez 24.)
Real Madrid-Cádiz 0-0
Resultados de Saturno

Rayo Vallecano – Alavés 2-0 (S. cardiola 19., Catana 26.)
Real Sociedad – Villarreal 1-3 (Isaac 32., enfermo Gerard Moreno 38., 69., Suques 90 + 6.)
Barcelona – En otros lugares 3-2 (Ferran Jatkla 16., Kavi 19., Nico González 85., No. Moronte 62., Milla 63.)
Sevilla – Atlético de Madrid 2–1 (Rocketic 7., Okambose 88. enfermedad. Philip 33.)
Sucedió el viernes
Zelda Vigo – Espanyol 3–1 (S. Mina 3., Iago Aspas 47., D. Suarez 82., Lauren Moron 90 + 2.)