LaLiga: El Atlético pierde en casa ante el Villarreal

El Athletic de Bilbao recibió al Valencia en el primer partido de la segunda jornada de la liga española el domingo, y un gol en el minuto 42 de Alex Berenguer aseguró la victoria por 1-0, su primera victoria liguera de la nueva temporada. En el partido de la tarde, hubo un resultado sorpresa ya que el Villarreal ganó 2-0 en casa al Atlético con goles en la segunda parte, por lo que mantienen su récord perfecto.

El gol de Berenguer le dio al Bilbao los tres puntos (Imagen: AFP)

El Valencia, dirigido por Gennaro Gattuso, tuvo más posesión en la primera parte, pero un balón parado de Carlos Soler le dio la ventaja a los locales en los últimos minutos. Alex Berencourt Disparo al ángulo derecho desde el área penal.

La imagen del partido no cambió en la segunda mitad, con los visitantes teniendo más el balón, pero los de Ernesto Valverde mantuvieron su ventaja con una defensa sólida para asegurar su primera victoria de la nueva temporada.

¡El resumen está aquí! (hacer clic)

Gerard Moreno (de amarillo) preparó la final en Madrid (Foto: AFP)

En el segundo partido de la jornada, un primer tiempo sin goles vio a los anfitriones Atlético y Villarreal mantener el balón casi igualados, pero los visitantes tuvieron más oportunidades de marcar de cara a la portería.

Después de un balón suelto defensivo a mitad del segundo tiempo jeremy pino Dio ventaja a los invitados, y luego -ya en los bises- al Atlético, que se vio reducido por la destitución de Nahuel Molina. gerardo moreno dio el golpe de Estado, De 0 a 2.

READ  Los talibanes disparan alegremente al aire: el último avión militar estadounidense ha salido de Afganistán

Con esto, el Villarreal es uno de los cuatro equipos con un récord intachable tras dos jornadas y lidera la tabla sin encajar un gol.

Mas tarde
Real Sociedad vs FC Barcelona 1-4 (Issac 6, o Lewandowski 1, 68, Dembele 66, Fathy 79)