LaLiga: Derrota al Sevilla Betis en la Batalla del Podio

El Sevilla gana 2-1 en la jornada del domingo de la jornada 26 de la Premier League española (LaLiga).

Sevilla Victoria (Foto: Getty Images)

El Sevilla-Bedis siempre será competitivo por la rivalidad urbana, pero ahora que ambos equipos están sobre el escenario de LaLiga hay aún más expectación de cara al choque. La afición sevillana no podía quejarse del Estadio Bizjuan de Ramón Sánchez, se creaba un ambiente maravilloso.

En cuanto a lo que sucedió en el campo: los húngaros tuvieron un gran comienzo y tomaron la delantera en el minuto 24: Iván Rakitic Pudo patear un penalti y lo vendió. Mediado el encuentro, en el minuto 41, la salida del portero marroquí Bono, del Sevilla, la encontró un compatriota. Munir El Hadatid, Sin ni siquiera estar con la portería contraria, optó entonces por una decisión más tranquila y aumentó la ventaja de su equipo.

Manuel Pellegrini hizo una serie de cambios en la segunda parte que mejoraron un poco el juego del Bettis. Ya había mucho espacio para los invitados en esta parte del partido, pero todavía no marcaron un gol en el minuto 94: luego Sergio Canales El tiro libre fue efectivo. Es una jugada de lujo, pero para el Bettis no es un bar. 2-1

Por cierto, Bono ya ha marcado su tercer gol del torneo en LaLiga en su carrera, antes de que Tudu Avot fuera el único máximo goleador español en marcar más goles en el siglo XXI. También ha jugado en el portero israelí Racing Santander, Deportivo La Coruña y Mallorca.