LaLiga: Deportista bilbaíno obligado ante el Levante

El Athletic de Bilbao venció al Levante por 3-1 en la final de la 27ª jornada del Campeonato de España de Fútbol.

Atleta Bilbao gana un buen partido (Foto: Atleta Bilbao)

Según el formato del papel, el Bilbao tuvo que ganarle a Lewandowski por un amplio margen en casa, con el Athletic finalizando 37° en el 8° y el Levante finalizando 20° y final en el 20°.

Sin embargo, la producción del gol no quiso comenzar por mucho tiempo y los invitados estuvieron bien. Aunque el equipo local había sido el objetivo en varias ocasiones, Lewandowe también protagonizó algunos ataques peligrosos.

El hielo se rompió recién en el minuto 63: miguel vesca Bilbao tomó la delantera. Lavender hizo todo lo posible para igualar, pero abrió el marcador en el minuto 76 al final de una buena contra. Iñaki Williams Marcó el segundo gol del equipo local. Minutos antes del final del penalti Oyer Zárraga También ganó, pero el destino premió el espíritu de lucha de Lavande: Jorge de Fruitos Decorado en el minuto 91.

Entonces se convirtió en 3-1. Con su victoria, el Athletic finalizó octavo, pero se acercó al Villarreal en el séptimo lugar por dos puntos.

la liga española
Ronda 27
Atleta Bilbao – Levante 3-1
(Michael Vesca 63, I. Williams 76, O’Rourke 88-11 y De Frodos 90+1.)

Antes
Cádiz – Royo Valegano 2-0 (Alcaras 55., Idrissi 63.)
Otro-Barcelona 1-2 (Fidel 44 y F. Torres 61, DeBay 84 – 11)
Zelda Vigo-Mallorca 4–3 (Calhardo 13, D. Suarez 25, Aspas 61, 90+6 – 11 primeros y G. Gonzalez 17, Idu 49 – gol en propia, S. Sevilla 87 – 11)
Osasuna-Villarreal 1-0 (Ávila 63.)
Espanyol – Getafe 2-0 (Cabrera 17., Cabaco 27. – autogol)
Valencia-Granada 3-1 (G. Guedes 48, Maxi Gómez 51, C. Soler 62 – 11 y Doménech 56 – gol en propia puerta)
Real Madrid – Real Sociedad 4-1 (Kemawinka 40, Motric 43, Benzema 76-11, Asensio 79 y Alambre 10)
Siempre – Sevilla 0-0
Real Betis – Atlético de Madrid 1-3
(Dello 45+5, Félix 2, 61, Lemer 80, respectivamente)

READ  La aparición del sobrenadante en Europa se ha informado sistemáticamente y se ha descubierto Omigron en nuevos países.