LaLiga: Alves consigue su tercera victoria liguera

El Villarreal hizo una gran atajada contra Cádiz en la ronda de fin de semana de La Liga española el martes: el ‘hat-trick’ de Anthony Lozano llevó a los visitantes a 3-1 en el minuto 80, pero Boulaye Dia y Arnaut Danjuma empataron en el minuto 95.

Anthony Lozano ganó tres veces al Villarreal en Cádiz (foto: AFP)

Equipos centrales se enfrentaron en Barcelona Español los Cartelera atlética Recibió. Por Raúl de Tomás, el equipo de la casa se adelantó en la primera parte y tras una vuelta, Iñaki Williams empató. Al final del tenso enfrentamiento, la tarjeta roja también brilló y el anotador local se mostró grosero.

los Siempre Mamto marcó el gol del indio a través de un punto de penalti Elset. Con la tercera victoria de la temporada, se espera que el equipo de Vittoria se aleje de donde fueron empujados a la 16ª posición.

Liga
Ronda 11
Siempre – Else 1–0
(M. Ndiae 47.)
Espanyol – Atleta Bilbao 1–1 (De Thomas 33 a 11 e I. Williams 52)
Villarreal – Cádiz 3–3 (P. Torres 43., Thea 80., Tanzuma 90 + 5., Il. A. Lozano 14., 45 + 1., 52.)