La última huelga de Olmo evita la vergüenza de España contra Georgia

España mantuvo a Grecia en un empate 1-1 en su primer partido del Grupo B el viernes, y Boris Pichatce tuvo otro final impactante en el Dynamo Arena.

Quiccha Quartzkelia le dio a Georgia la ventaja justo antes del descanso, pero Ferran Torres empató en el segundo tiempo con 11 minutos y el suplente del descanso Olmo anotó el gol de larga distancia en la prórroga.

Georgia terminó el juego con 10 hombres después de ser expulsado por Eleven Schengelia en lugar de un desafío para Petrie, ya que España evitó un final embarazoso en sus giras.

Torres obligó a Giorgi Loria a realizar una buena atajada a los 11 minutos, pero fue el único intento hacia la portería de España en la primera parte.

Georgia se acercó con un título de Khurram Kashia, con Unai Simon, que quería que David de Gea volviera a la portería de España, bajando con mano fuerte.

Pero Quartzkelia dio una ventaja de choque dos minutos antes del descanso cuando Otter controló el pase de Kaiteshvili y disparó un tiro raso a través de Simon hacia la esquina lejana.

A los 10 minutos de la segunda parte Luis Enrique hizo tres cambios y el cambio de personal se completó cuando Torres avanzó por delante de Lasha Twali para cruzar un centro de Jordi Alba.

Contra Grecia a principios de semana, España luchó por crear muchas más oportunidades claras contra un equipo por debajo de los 83 lugares en la clasificación de la FIFA.

Sin embargo, una de las alternativas anteriores marcó una segunda diferencia en cuatro minutos extra, ya que Olmo disparó desde 25 yardas y Loria no pudo salir a pesar de que tenía ambas manos en el balón.

READ  Jugadores de Brasil han confirmado que Ancelotti será el capitán de la selección

Las frustraciones de Georgia se pusieron rojas en los últimos segundos con Shengelia por un mal desafío a Petrie.