La maldición dura, Paraguay recupera Bolivia –

Bolivia venció a Paraguay 4-0 en los Clasificatorios Sudamericanos de la Copa del Mundo de Qatar 2022, superando a su actual rival.

Rodrigo Ramallo lidera Bolivia (Foto: AFP)

Rodrigo Ramallo A los 21 minutos de partido, se disparó un disparo a la portería rival. Seis minutos después, Paraguay estuvo cerca del empate Antonio Sanabria Lanzó un penalti a puerta. En el minuto 53, los anfitriones tenían una ventaja de dos goles y terminaron con una sorprendente victoria por 4-0. El equipo extranjero no ha podido marcar en los tres últimos clasificados.

Paraguay perdió su tercer partido en una serie en Bolivia, y más recientemente ganó aquí.

Colombia luego empató 0-0 contra Ecuador en casa. El partido duró más de 105 minutos: la colombiana Eri Mina anotó en el minuto 100, pero el árbitro anuló la victoria.