La Liga: Un punto de salvación atrasado en Valencia

En la tarde de la 7ª jornada de la Liga Superior de Fútbol de España (La Liga), el Valencia empató 1-1 con el Bilbao en casa.

Marcos Andre empató en el minuto 95 (Foto: AFP)

La primera parte del juego no trae muchas situaciones, solo podemos registrar un intento para lograr el objetivo.

Después del sistema, el juego se revivió y Valencia Creó muchas más situaciones, incluso llegó a la entrada, pero el liderazgo Atleta Bilbao Adquirido. Tras un saque de esquina en el minuto 69 Iñigo Martínez Desde aproximadamente diez metros condujo el balón hasta la esquina larga, sin que Jasper Chilsen cometiera una falta. (0-1).

En el minuto 82, el problema siguió creciendo a nivel nacional Maxi Gomes También recibió su segunda tarjeta amarilla, lo que creó el destino del espectáculo.

Sin embargo, el Valencia aún pudo igualar. En el minuto 95 Mark Andrade Visto vacío por los camaradas dentro de los dieciséis, y de cerca los brasileños no se equivocaron. Los atletas, por otro lado, aún podrían haber ganado el torneo, pero Chilleson finalmente atrapó un gran juego: 1-1.

La mala racha del Valencia se vio interrumpida porque su tercer partido de la serie ya no se perdió ante una banda bien titular, mientras que el Bilbao no pudo anotar su cuarto partido en el extranjero sin un gol.